Все разделы > C zadolba.li
#17277 - Интимная сторона принцессы
whc:
--- Цитата: murmur от 15 Мая 2015, 23:01:57 ---Причем я даже думала, что там специальные штуки, чтоб по диаметру на этот датчик хорошо садилось.
--- Конец цитаты ---
Даже я про такое знаю, а уж интернеты тем более.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Что за жесть, всегда всё есть.
--- Конец цитаты ---
так и хочется вспомнить фразу про Париж и метро... о ,эти дивные обобщения, эти прелестные "всё" и "всегда". Надо еще добавить про"у всех".
Нет, не всё и не везде. И да, и я лично, и подруги сталкивались с требованием принести с собой изделие №2. И да. если что, мы, конечно, нищеброды-и-надо-ходить-в-платную, но уж сорри, так вот получилось
Morhann:
--- Цитата: whc от 15 Мая 2015, 23:01:25 ---Зачем в остальные 363 дня носить с собой? ::)
--- Конец цитаты ---
Это ж дамская сумочка, в ней какой только херни не найдешь. Чего бы и гондончику не заваляться в кармашке, где лежат подобные вещи на всякий пожарный? Не в тумбочку же его перекладывать.
К тому же заглянуть в сумочку и обнаружить там кондом можно как раз в те самые 2 дня +/- то время, когда про оставшиеся просто забыли, что они там есть вообще. Они ж пачками обычно штуки по 3.
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Мая 2015, 22:46:31 ---Я к тому, что опять мужиков низводят до уровня нихера не понимающих козлов. Где только автор таких находит.
--- Конец цитаты ---
справедливости ради стоит отметить, что дохрена мужиков, которые нихрена не понимают и козлы. А есть еще хуже - это те, которые блеать почитали, типа разобрались и теперь еще и советы раздают налево и направо, как кому задницу подтягивать, как кому правильно делать эпиляцию, что делать с растяжками, с макияжем, с прической, с прокладками... Халк хочет убивать ))))
murmur:
Винча, ясно же, что имелось в виду "из всех гинекологов и клиник, что я посетила, везде всё есть".
Я просто реально никогда не сталкивалась с просьбами приносить перчатки, презервативы, что угодно еще. Я была и в бесплатных больницах, и в поликлиниках.
Видела верх экономии один раз на электрофорезе: выдают одноразовую простынку, после процедур кладешь ее в подписанный мешочек и оставляешь на полке, в следующий раз берешь ее же, и так пока курс не кончится=)
А вот с собой... Может еще на узи сканер пациентам скидываться (я имею в виду сверх того, что идет с их налогов)...
Навигация
Перейти к полной версии