Все разделы > C zadolba.li
#17277 - Интимная сторона принцессы
Syncopy:
К уже отмеченному автором добавлю - есть мужчины, которые думают, что цикл у женщин должен длиться ровно 28 дней, а другая продолжительность - это отклонение. И что во время месячных обязательно должно быть плохо-плохо, хоть умирай.
Помню ещё перл из подросткового журнала, ответы на письма читателей. Там парень писал, что обнаружил у своей девушки волоски вокруг сосков - вдруг она чем-то больна и он от неё заразится?
Morhann:
--- Цитата: murmur от 15 Мая 2015, 23:17:20 ---Видела верх экономии один раз на электрофорезе: выдают одноразовую простынку, после процедур кладешь ее в подписанный мешочек и оставляешь на полке, в следующий раз берешь ее же, и так пока курс не кончится=)
--- Конец цитаты ---
Кстати, простыни тоже иногда просят приносить свои ;D
Nicole White:
Я начиталась, что в наших кабинетах на интимное узи говорят свои презики приносить перед походом купила. Захожу в кабинет, выкладываю андон медсестре на столик. Она внимательно на меня посмотрела и говорит, что предохраняется ок, достается из ящика стола узишный презик. Мне мало когда в жизни было так стыдно как в тот момент ;D ;D
HelgaSooo:
--- Цитата: Morhann от 15 Мая 2015, 23:18:30 ---Кстати, простыни тоже иногда просят приносить свои ;D
--- Конец цитаты ---
я сколько раз была у гинеколога, всегда просили приносить свою простынку или пеленку. а еще перчатки, да :D у моего врача на двери объявление висит - на прием необходимо приносить перчатки
murmur:
--- Цитата: Morhann от 15 Мая 2015, 23:18:30 ---Кстати, простыни тоже иногда просят приносить свои ;D
--- Конец цитаты ---
Я не отрицаю, что это возможно. Но это не настолько нормально, чтобы заявлять "Вы че, тупорылые, не понимаете зачем девушкам презервативы? Они же на узи требуются!" Да, просто каждый месяц все делают такое узи, и непременно везде требуется с собой разный эквипмент.
Да, простыни я помню просили приносить, мама брала пеленки, потому что одноразовых не было (или были дорогие, хз). Но мне было меньше десяти лет тогда, а сейчас это странно. Но печально, что оно есть, чего уж.
Дамы, а вы какие учреждения имеете в виду? Вы не про женскую консультацию часом? Просто вот там-то я никогда и не была, в большей степени благодаря рассказам в интернете про тамошний ад.
Навигация
Перейти к полной версии