Все разделы > C zadolba.li

#17277 - Интимная сторона принцессы

<< < (10/25) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Помню ещё перл из подросткового журнала, ответы на письма читателей. Там парень писал, что обнаружил у своей девушки волоски вокруг сосков - вдруг она чем-то больна и он от неё заразится?
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, внезапное оволосение вокруг сосков может быть признаком гормонального сбоя.

SEmp:

--- Цитата: Linnayv от 16 Мая 2015, 03:16:00 ---Не знаю нащёт резинок, но все абсолютно мужчины мои были свято уверены, что девы гадят оттуда, куда вставляется мпх. Уроки биологии, я смотрю, все они прогуливают.
Тащем-то, не заостряла бы на этом внимание, но почему-то этот вопрос всё время всплывает. В основном из тупых вопросов членоносцев плана "как ты можешь тампоном пользоваться, с ним же не посцать". Пля.

--- Конец цитаты ---
В общем то это нифига не очевидно, если специально не интересоваться этой темой.

pill:
Но ведь для УЗИ презервативы отличаются от обычных. Вообще ничего странного в презервативах в сумочке нет, мало-ли завалялись с прежних времён. Но тут уж больно объяснения какие-то странные. По моему кто-то спалился и пытается прикрыть свой зад :)

Улитка на склоне:
для узи существуют специальные презервативы без резервуаров, продаются оне в аптеке. обычными узильни, как правило, не пользуются, либо это какой-то дальний мухосранск, куда достижения цивилизации очень медленно бредут.
а про пещеристое тело мне стало даж интересно, почему его не надо гуглить. не сразу дошло, что картинки операций не всех оставляют равнодушными :))

tayojka:

--- Цитата: Helix от 15 Мая 2015, 22:57:58 ---что-то вспомнилась история про тетку, у которой муж услышал про "желтое тело" и решил что она от китайца беременна, а не от него

--- Конец цитаты ---
Мне вспомнилась не менее потрясающая про мужика, который узнав акушерский срок беременности жены, решил она ему изменила, поскольку он был в командировке в день, от которого ведется отсчет срока беременности :)

Кстати, если дама посещает государственную поликлинику, то там презервативов для датчиков может и не быть: снабжение ниже плинтуса.

--- Цитата: whc от 15 Мая 2015, 23:01:25 ---Зачем в остальные 363 дня носить с собой?  ::)

--- Конец цитаты ---
Морган права: в дамской сумочке порой черт ногу сломит: не то что про презерватив - про пачку денег, в дальний карман упрятанную, забудешь.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии