Все разделы > C zadolba.li

#17277 - Интимная сторона принцессы

<< < (11/25) > >>

Улитка на склоне:
я сама долго не могла в акушерский срок беременности воткнуть. я точно знала в какие дни у меня овуляция, говорила это докторам, но им было по банану, ессно. почему так - никто объяснить не удосужился, а 10 лет назад еще не было привычки все гуглить, да и инет был с лимитом. потом кто-то мне рассказал чо за накуй, и меня наконец-то отпустило чувство, что все вокруг с ума посходили.

Мяурицио:

--- Цитата: Linnayv от 16 Мая 2015, 03:16:00 ---Не знаю нащёт резинок, но все абсолютно мужчины мои были свято уверены, что девы гадят оттуда, куда вставляется мпх. Уроки биологии, я смотрю, все они прогуливают.
Тащем-то, не заостряла бы на этом внимание, но почему-то этот вопрос всё время всплывает. В основном из тупых вопросов членоносцев плана "как ты можешь тампоном пользоваться, с ним же не посцать". Пля.

--- Конец цитаты ---
Я даже больше скажу. Ладно, мужики, но я встречала деву, которая была в этом уверена ;D

Маруся:
Был у меня один знакомый который в возрасте 16 лет занимался петингом с девушкой и когда руку засунул ей в трусы очень удивился что там мокро.Потом он долго еще говорил что девушка чем то болеет.

Elf78:

--- Цитата: George Catcher от 15 Мая 2015, 22:20:51 ---Не знаю, почему, но на "подтятнутой прыщавой заднице" я взоржал немного. А вообще, у меня только один вопрос - при нынешней доступности информации по, практически любому вопросу, и более того, при огромном кол-ве всеразличных пабликов, которые пользуются популярностью у молодёжи - где ж автор берёт таких экземпляров, которые о сферической девушке в вакууме представления практически не имеют? : )))

--- Цитировать ---в силиконовому лифчику без шлеек
--- Конец цитаты ---
Полез на всякий случай в словарь на тему "шлейки". Словарь указывает на то, что предмет этот - заменяет ошейник у животных, просто устроен по-другому, хыхыхых.

--- Цитировать ---При этом только один парень в эти же годы листал мужские журналы, желая понять девушек. Нужно ли говорить, кто в 18 стал «первым парнем на селе»?..
--- Конец цитаты ---
Вот он - главный секрет прямого пути к званию "первый парень на деревне!" Надо листать мужские журналы оказывается...

--- Конец цитаты ---
Чем больше нефильтрованной информации, тем больше бреда в головах. Я наверное больше сведений о реальных девушках подчерпнул из той еще первой рекламы прокладок (как отдел аналитической разведки анализировал открытые источники из стана врага :) ),чем потом из всего интернета.

Автор ходит без мужа в кабаки, где на сдачу дают гондоны... я бы на месте мужа начал переживать.
И по моему, чтобы понять женщин, надо читать женские журналы, а не мужские.

NightHeaven:

--- Цитата: Linnayv от 16 Мая 2015, 03:16:00 ---Не знаю нащёт резинок, но все абсолютно мужчины мои были свято уверены, что девы гадят оттуда, куда вставляется мпх. Уроки биологии, я смотрю, все они прогуливают.
Тащем-то, не заостряла бы на этом внимание, но почему-то этот вопрос всё время всплывает. В основном из тупых вопросов членоносцев плана "как ты можешь тампоном пользоваться, с ним же не посцать". Пля.

--- Конец цитаты ---

Распечатайте и носите с собой в качестве наглядного пособия)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии