Все разделы > C zadolba.li

#17277 - Интимная сторона принцессы

<< < (13/25) > >>

GreyCat:

--- Цитировать ---На этом и содружественном сайте вижу периодически истории: «Нашёл у неё в сумке презерватив, мы ими не пользуемся, не знаю, что думать», или так: «Теперь в глаза ей не могу смотреть», или ещё лучше: «Выкинул шалаву, не отвечаю на звонки, люблю, но не прощу». Мы с мужем тоже презервативами не пользуемся. Но у меня в сумке регулярно один-два есть. Почему? На это есть причины:

В моём любимом кабаке презервативы выдают официанты вместе со сдачей, и я их всегда беру с собой.

У меня есть менее свободные друзья, которые могут в момент острой недостачи могут у меня стырить «парашютик».

--- Конец цитаты ---

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Tyapa от 16 Мая 2015, 10:28:05 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Мая 2015, 09:50:32 ---правда встречались и мальчик, который в 20 лет думал, что во время месячных в груди появляется молоко, и мужчины гораздо старше, которые свято уверены, что сперма образуется в яичках.

--- Конец цитаты ---
Хм. А что не так? Или имеется в виду полное и окончательное формирование? Главный компонент-то как раз там и образуется, в первом приближении я б тоже про яички сказала.

--- Конец цитаты ---

в яичках образуются спермотазоиды и небольшое количество секрета в семенных пузырьках, что составляет 3% от общего объема спермы. Все остальное образуется в предстательной железе

Elf78:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Мая 2015, 10:54:28 ---в яичках образуются спермотазоиды и небольшое количество секрета в семенных пузырьках, что составляет 3% от общего объема спермы. Все остальное образуется в предстательной железе

--- Конец цитаты ---
Спирт в пиве тоже составляет около трех процентов, но все остальное без этих трех процентов -- не пиво.
Т

steelslife:
Что вообще эта мадам в шлейке сказать хотела?

Morhann:

--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 09:37:23 ---И по моему, чтобы понять женщин, надо читать женские журналы, а не мужские.

--- Конец цитаты ---

Как-то вообще плохая идея с журналами, что в мужских, что в женских все далековато от реальности  ;D В женских, имхо, еще дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии