Все разделы > C zadolba.li
#17277 - Интимная сторона принцессы
Elf78:
--- Цитата: Morhann от 16 Мая 2015, 11:38:09 ---
Как-то вообще плохая идея с журналами, что в мужских, что в женских все далековато от реальности ;D В женских, имхо, еще дальше.
--- Конец цитаты ---
А это монофалосно, из "вражеского" журнала можно понять, что интересует этих существ с другой планеты, чем они парятся и заморачиваются.
Tyapa:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Мая 2015, 10:54:28 ---в яичках образуются спермотазоиды и небольшое количество секрета в семенных пузырьках, что составляет 3% от общего объема спермы. Все остальное образуется в предстательной железе
--- Конец цитаты ---
А, вот оно как. Ну, аналогия с пивом мне нравится) Я бы сказала, дальше её просто разводят. Но это уже философия какая-то)
maart:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Мая 2015, 10:54:28 ---спермотазоиды
--- Конец цитаты ---
Прям похоже на геометрическую форму - геоид, тазоид... Спермотазоид...
whc:
Чё, Мерзалина опять жжот?
Блин, иногда лучше гуглить перед тем, как писать, если в старших классах биологию прогуливала.
murmur:
Я загуглила предстательную, там вырабатывается секрет, являющийся составной частью спермы, вроде всё верно...
А мне вот другое интересно. В фильмах иногда показывают, как женщина типа без белья надевает тоненькое платье, и вся такая соблазнительная боже мой идет на какой-то вечер, где собирается всех сражать своей просвечивающей задницей. Из того, что я помню, это точно было в Сексе в большом городе и в Друзьях.
Вот как, блть, они это делают? Ведь, как мы тут с вами установили, ежедневные выделения это норма. И как предполагается ходить без труселей, если в любой момент может случиться выделение? Если дама сидит - платье даже намокнуть может, заметно же будет.
Всё это обман? :'(
Навигация
Перейти к полной версии