Я, кстати, сейчас прочитал эту тему, поржал немного, а потом задумался - если реально есть такая туча парней, которые ни хрена ничего о девушках не знаю, если это, очевидно норма, то откуда я чего-то такое да знаю?
Пришёл к выводу, что во всём виновато моё детство, когда я увлекался всем, до чего можно было дотянуться, и в том числе и строением человеческого организма, по всяким крутым энциклопедиям, в том числе и по книжке из того огромного 12-томника знаменитого : )
Не знаю нащёт резинок, но все абсолютно мужчины мои были свято уверены, что девы гадят оттуда, куда вставляется мпх.
А я вот с семи лет уже знал, что это не так (картинку из книжки, которая мне в руки в этом возрасте попала, выше запостили) : ) Ахаха.
А вот лифчик силиконовый без лямок сама давно ищу. Может кто подскажет где заказать можно?
В любом местном свадебном салоне они продаются всех четырёх размеров и типов - тканевые/силиконовые/с бретельками/без... (бывают даже с бретельками без клея, не знаю, зачем это, ыхыхыхы, не спрашивайте откуда я это знаю).
C-string. В душе не епу как это держится.
Не могу удержаться : ))