Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

(1/30) > >>

Anabelle:
http://zadolba.li/story/17280

--- Цитировать ---Милая девушка в маршрутке, спасибо вам за столь подробное ознакомление окружающих с популярными тенденциями в мире музыки! Мы с превеликой радостью узнали, что вы «хотите перемирия», что в «пустых зеркалах» вы «видите отражения», что предпочитаете мужчин с бородой и «говорите им „Да!“».

Барышня, вас не смутило ни наше коллективное покашливание, ни мои попытки привлечь ваше внимание (вы цыкнули, закатив глаза, и продолжили усиленно перемалывать «Орбит»). Вы даже не удивились, когда я начала откровенно подпевать надоедливым песенкам, глядя вам в густо подведённые глаза. К сожалению, плеер я забыла дома, иначе вы бы принудительно познакомились с творчеством моих любимых групп. «Последний закат» Арии — неплохо для утра, а?

Я терпима. Я могу смириться с тем, что в наше непростое время затруднительно купить качественные наушники. Но, миледи, вы ехали со мной и в троллейбусе, насильно вкачивая «музон» мне в уши.

К счастью, у модельера всегда имеются при себе ножницы. Удачной покупки вам в магазинах электроники!
--- Конец цитаты ---
Я походу что-то не понимаю. Девушка ехала в наушниках?
Если да, какие к ней претензии?

murmur:
Если у человека наушники плохие, из которых всё слышно наружу, то никого не волнует, в наушниках он или нет.
Просто пусть сделает так, чтобы снаружи музыки не было слышно.

Kmp2013:
Эх, рок-говнорок! Фендер Стратокастер!
Я и песни петь могу, и е*аться мастер!

Есть такая беда у наушников, по крайней мере "яблочных" - на максимальной громкости окружающие слышат твою музыку. Приходится приглушать.

WASD+Mouse:
Встретились две дуры.

Syncopy:
Я вообще не понимаю прикола в том, чтобы слушать музыку на максимальной громкости. Большинство наушников на ней выдают не чистый звук, а сплошные хрипы. Если есть проблемы со слухом, то нужно не просто громкость выкручивать, а покупать наушники "закрытого" типа. Насиловать уши окружающим - фи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии