Все разделы > C zadolba.li

#17280 - Лебединая песня «затычек»

<< < (2/30) > >>

whc:
Зато сразу видно нищебродов, купивших телефон или планшет в кредит - остальным на нормальные аксессуары хватает.

Nicole White:
Автор ипанько и зовидует. Пусть купит себе плеер с ушами и не докапывается до окружающих, пока ей за шутки с ножницами пальцы не переломали и не засунули эти ножницы куда-нить.

Серый слон:
Я очень часто слышу музыку от людей в "наушниках". Аррргх, как это бесит.

Динь:
Автор задолбашки выразил всю мою ненависть к таким ушлепкам. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Твари, какого хрена все должна слушать их уепскую музыку? Я живу в пригороде, как минимум каждый день час в маршрутке провожу. И мне хочется тишины, хочется почитать книгу или просто подремать. Вот не всегда я люблю музыку слушать, даже свою.
и уж тем более чужую.

это бесит неимоверно. Иногда люди реагируют на мои вежливые просьбы сделать музыку потише, а иногда нет.
От одного такого кретина я пересла в другой конец маршрутки и даже там (!!!) мне была слышна его музыка.

Варг:
Мне знакомый с такими наушниками сказал, что у наушников есть только одна цель: что бы надевший их не слышал шума мира.
На мой вопрос "а как же изоляция мира от твоей музыки", он ответил, что ему все равно.
От такого однобокого мышления появляются люди, которые бесят меня в ОТ со своей музыкой.
Автор истории тоже чудаковатая.
Во-первых, кмк она сыканула порезать чужие наушники.
Во-вторых, за всю историю она не высунула свой язык из жопы и не ПОПРОСИЛА сделать потише. Только цыкала-пшыкала-намекала как могла. Ну не дура ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии