Все разделы > КМП, опубликованные
#15804 - Только бы игуаны!!!
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Леди_Боль от 16 Мая 2015, 22:49:58 ---
Я видела в Москве в зоомагазине игуану за 100 тысяч рублей, когда доллар был еще 30 рублей :-X
--- Конец цитаты ---
https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/iguana_zelenaya_zelenaya_iguana_215992824
Леди_Боль:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Мая 2015, 22:53:02 ---
--- Цитата: Леди_Боль от 16 Мая 2015, 22:49:58 ---
Я видела в Москве в зоомагазине игуану за 100 тысяч рублей, когда доллар был еще 30 рублей :-X
--- Конец цитаты ---
https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/iguana_zelenaya_zelenaya_iguana_215992824
--- Конец цитаты ---
Хм, может, они разные бывают? За 100 тысяч это был здоровенный зеленый звероящер (но не варан, в этом я уверена)... ??? Хорошо запомнила, т.к. тогда даже умудрилась его погладить, просунув руки в клетку - на ощупь как шелковый...
steelslife:
--- Цитата: GreyCat от 16 Мая 2015, 17:56:30 ---если разбрасываться мужиками, то после 30 лет легко остаться в окружении кошек
--- Конец цитаты ---
по-моему, с таким загадочным ветеринаром она может оказаться в окружении кошек даже при муже.
kea:
Есть такие люди, которых мнение других вообще не интересует в данном вопросе. Когда жили с колеггами в трешке, моя соседка хотела завести паука. На что я четко сказала Нет, так как пауков боюсь панически. Жила она в проходной комнате, так что мнение других жителей должно было учитываться. Но один фиг, у нас потом появился паук.
Buinopomeshanna:
--- Цитата: Леди_Боль от 16 Мая 2015, 18:16:37 ---Roch, а это правда - все эти звероящеры так охотятся в природе, кусаются и ждут, когда жертва загнется от заражения крови (у них вроде слюна токсичная или что-то такое, человеку не опасно, а мелкая живность дохнет)... но все равно я не против такой твари дома была бы... правда, наверное затискала бы до прекращения спокойствия ;D
--- Конец цитаты ---
Как бывшая владелица игуанстера не смогла пройти мимо: игуаны травоядные! изредка жрут желток и насекомых, мясом не питаются совсем.
Что до ценника на зверушку: чем крупнее тем дороже, мелочь с ладошку можно взять тыщ за 15 рублей. Гораздо дороже обходится террариум, лампа и другие приблуды.
а тараканы имхо мерзота щипящая..брр
Навигация
Перейти к полной версии