Все разделы > КМП, опубликованные
#15804 - Только бы игуаны!!!
HelenaS.:
--- Цитата: kea от 16 Мая 2015, 23:28:36 ---Но один фиг, у нас потом появился паук.
--- Конец цитаты ---
И потом он трагически погиб по неизвестной причине?
murmur:
--- Цитата: George Catcher от 16 Мая 2015, 18:29:32 ---Короче я понял, что они как-то между собой по особому мыслят, ибо каждое описание очередной твари - это был шедевр в духе:
- Большой красивый скорпион, гладкий, обтекаемой формы, он красиво блестит и переливается в лучах лампы искусственного освещения... : )
--- Конец цитаты ---
муха моя как пряник
толстая и блестит
муха моя как пряник
имеет опрятный вид
не то что ты
Мой папа вот прется по шмелям и прочим волосатым насекомым, фотографии любит показывать и говорить: "Смотри, какой пушистый! Какой полосатый! Весь сверкает!"
Кукушка:
--- Цитировать ---Мой папа вот прется по шмелям и прочим волосатым насекомым, фотографии любит показывать и говорить: "Смотри, какой пушистый! Какой полосатый! Весь сверкает!"
--- Конец цитаты ---
"Смотри, Кукушка! У этих шмелей белая попа! :D А у остальных полосатая! Интересно, это порода такая, беложопая?" (с) мама
WASD+Mouse:
Что такого страшного в экзотической живности, всяких там жуках-пауках? Они ведь даже трогать их не просят, на ручки не лезут и в кровати клубочком не сворачиваются. Живут себе в банке в уголке тихонько.
Roch:
Вот сидит он в своей банке в уголке тихонько и смотрит своей кучей глаз. Бррр. А еще его кормить надо. И банку его чистить наверняка.
Навигация
Перейти к полной версии