Все разделы > КМП, опубликованные

#15804 - Только бы игуаны!!!

<< < (9/10) > >>

argio:
кормить паука и чистить террариум - забота того, кто завёл его
Rin, на форуме непорядок, развелось слишком много феечек

kea:

--- Цитата: HelenaS. от 17 Мая 2015, 00:59:46 ---
--- Цитата: kea от 16 Мая 2015, 23:28:36 ---Но один фиг, у нас потом появился паук.

--- Конец цитаты ---
И потом он трагически погиб по неизвестной причине?

--- Конец цитаты ---
Я была бы этому рада, но нет. Он жил и жил, а потом был продан.

Versalina Malfoy:
Мой без разрешения сфинкса купил, тьфу. Прожил три дня у нас, а потом он его отдал обратно.

cagüentó:
У нас в школе учитель по изо горячо любил тараканов. Мадагаскарских, полосатых. В кабинете стоял большой аквариум, и там эти БТРы ползали, мы им клали остатки бутеров и яблочные огрызки. А потом случился эпик фейл. Они умудрились размножиться, и мелкие вылезли сквозь дыроски в крышке. Так что в школе было весело, библиотекарша отказывалась ходить на работу, а с началом отопительного сезона из-за батарей повылезали монстры.
Я то вообще этих тварей люблю, включая майских жуков и бронзовок, только вот ловкости, как в детстве, уже нет. Так, может богомола на балконе прикормлю))))

Selingary:

--- Цитата: Buinopomeshanna от 17 Мая 2015, 00:23:44 ---Что до ценника на зверушку: чем крупнее тем дороже, мелочь с ладошку можно взять тыщ за 15 рублей. Гораздо дороже обходится террариум, лампа и другие приблуды.
а тараканы имхо мерзота щипящая..брр

--- Конец цитаты ---
А терр надо менять по мере роста зверушки либо приобретать сразу здоровенный. Плюс игуаны сложны в приручении - до двух лет иногда уходит. Инфа не с потолка, а с сайта и форума игуановладельцев.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии