Все разделы > КМП, из Модерации
Сломан позвоночник
Roch:
--- Цитата: Tulip от 17 Мая 2015, 20:21:57 ---Спасибо, но я такое читать не могу) сразу дурно становится, вплоть до обморока)
Сложно быть фиялкой
--- Конец цитаты ---
Тогда я процитирую:
--- Цитировать ---Виды травм позвоночника разнообразны: от ушибов до тяжелых переломов с поражением спинного мозга, что определяет прогноз для жизни и дальнейшей работоспособности пострадавшего.
--- Конец цитаты ---
Tulip:
Roch, благодарю)
первую строчку я таки могу осилить))
Имхо, если бы у девы был конкретно перелом, автор бы так и написал, как и в случае с запястьем. Что, естессно, не отменяет неприятности ситуации.
Буйный алкоголик - самый мерзкий сосед :-\ Надеюсь, он утихомирится после больницы, или девушка сможет найти другое жилье
Flame:
--- Цитата: erkins007 от 17 Мая 2015, 11:58:01 ---Ну да ну да. Скорее уж девка подучилась немного и решила показать какая она крутая. Но как уже выше писали против разницы в весе не попрешь.
--- Конец цитаты ---
Ну почему же? Мало ли случаев, когда жена/ребёнок берёт первое, что попалось под руку, стремясь защититься?
Девчонка явно пришла в секцию в стремлении получить навыки борьбы, но это ещё не означает, что она прямо полезла провоцировать драку.
uvejourgen:
Тренер виноват только в том, что не объяснил, чтобы вступить в рукопашный бой, нужно потерять автомат, пистолет, штык–нож, саперную лопатку, каску, котелок, фляжку, ремень, найти чистую ровную площадку и второго такого же идиота.
Девушка, похоже, когда папаша в очередной раз упился до положения риз и полез к ней, решила помахать руками-ногами, вместо того чтобы применить к черепу папашки-алкоголика табуретку или сковородку. Для всестороннего анализа ситуации слишком мало данных, но здравый смысл подсказывает что-то подобное. Девушке выздоровления, а папаше "10 лет каторги в южных колониях Его Величества" (с)
Nicole White:
А может в этот раз папаня особенно оборзел и у девушки чаша терпения переполнилась и она рванула на бугая, либо все либо ничего. И надо сказать козла она отделала отлично! Сломанная челюсть это лютый звиздец с металлическими спицами в деснах и мааленькой дырочкой на прием пищи через трубочку.
Навигация
Перейти к полной версии