Все разделы > КМП, из Модерации

Сломан позвоночник

<< < (8/13) > >>

Lobsterenok:
Терпишь избиение - дура, сопротивляешься - дура.  :-\ как умела, так и защитилась, молодец. Надеюсь, отца посадят.

murmur:
Комментарии не читала, но разве можно пытаться применить приемы из какой-то борьбы, чтобы сопротивляться безумному алкашу? Он же может, что называется, и вилкой ткнуть. А если со спины огреет сковородой? Как вообще борьба может помочь? Борьба поможет в честном бою, либо если ты занимаешься сорок лет и любого Брюса Ли уложишь, тогда тоже можно пытаться.
А против безумных алкашей в доме - электрошокер, баллончик и вызов полиции.

Я-не-Я:
У меня систер все пояса по киокушинкаю имеет, мастер типа спорта, - но все эти кио и прочая ерунда - это для ринга, не для реальной жизни. Была такая фигня у нас, она мне говорит, давай подеремся, нападай... Ну а я что? Я же не знаю, как кланяться... Ну и врезала сразу, пока она еще говорила... Потом извинялась я, да. Я и самообороне не научена (ОЧЕНЬ жаль) но знаю, что бить надо первым и не звиздеть. Пусть звездит тот, кому охота повыеживаться. Мне на мои 159 роста охота выжить, если что. На подкорке как-то записано - бить первой и бежать. И наплевать, правильно это или нет.
Ну, и "Не попадай в ситуации, где может быть опасность." - как? Поясните, а?

dominatrix:

--- Цитата: Lobsterenok от 17 Мая 2015, 22:37:36 ---Терпишь избиение - дура, сопротивляешься - дура.  

--- Конец цитаты ---
Воистину так. С таким просто не надо жить.
Но в юном возрасте трудно осознать, что маманьки-терпилы с мужьями-мордобивцами на одной волне и спасти тут надо сперва себя, а женщину на два десятка лет тебя старше уже начинать спасать опосля, бе участия в данном цырке.

--- Цитировать ---А против безумных алкашей в доме - электрошокер, баллончик и вызов полиции.
--- Конец цитаты ---
Первые две вещи еще достать надо. На видное место их не положишь и с собой по всему дому таскать не будешь. Да и в закрытом помещении баллончики не юзают вроде?
С алкашом никогда не понятно, когда его в агрессию понесет.

GreyCat:

--- Цитата: Zanthiа от 17 Мая 2015, 16:19:19 ---А я уважаю девушку. Наваляла таки папашке...

--- Конец цитаты ---
да, так наваляла, так наваляла! что сама в больнице с позвоночником оказалась. во как телки наваливают

--- Цитата: Nicole White от 17 Мая 2015, 22:34:37 ---...И надо сказать козла она отделала отлично!..

--- Конец цитаты ---
туда же

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии