Все разделы > КМП, из Модерации

Сломан позвоночник

<< < (9/13) > >>

Ыш:
А кто, кстати, сказал, что девушка борцовские приемы применяла? Челюсть можно было и сковородкой сломать. Жаль, конечно, что не шею папаше свернула, но в нашей самой справедливой стране на свете самооборона - опасная штука.

Shisho:
Иногда люди идут на всякие каратэ для того, чтобы сломать в голове блок "не ударь". Это не имеет никакого отношения к навыкам самообороны или к спорту. Просто некоторые люди не могут ударить другого человека без серьезной психологической подготовки, даже если это алкаш, бьющий твою мать.

Kmp2013:

--- Цитата: Я-не-Я от 18 Мая 2015, 04:49:51 ---У меня систер все пояса по киокушинкаю имеет, мастер типа спорта, -

--- Конец цитаты ---
Здесь я завис.

Все пояса это 10-й дан что ли?

Roch:

--- Цитата: Я-не-Я от 18 Мая 2015, 04:49:51 ---Ну, и "Не попадай в ситуации, где может быть опасность." - как? Поясните, а?

--- Конец цитаты ---
"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..." (с)

Kmp2013:

--- Цитата: Я-не-Я от 18 Мая 2015, 04:49:51 ---Ну, и "Не попадай в ситуации, где может быть опасность." - как? Поясните, а?

--- Конец цитаты ---
Не тусуйся с гопотой, не ходи вечером на "пятачок", где каждый день кого-то бьют, не бухай по подъездам, не свети ценностями, не заходи в подъезд одновременно с наркоманами и.т.д. Девчонкам настоятельно рекомендовал не ловить незнакомые машины. Типа лучше опоздать на экзамен, чем успеть на похороны.
Для молодёжи того времени это было очень актуально.

В общем, и сейчас простые меры предосторожности никому не помешают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии