Все разделы > КМП, из Модерации
Пустоцветы не нужны
Vitae:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 12:33:17 ---
--- Цитировать ---Если надумаю рожать сама, то тоже сделаю тест, чтобы исключить подмену.
--- Конец цитаты ---
Думаете, потециальный отец ребенка подменит свою сперму чужой? ;D
--- Конец цитаты ---
Я про подмену в роддоме конечно. Может так как у меня нет детей, но мне все младенцы кажутся одинаковыми.
А про отцовство мужа надеюсь буду сама уверена, но если делать тест, то почему бы не проверить обоих родителей :)
Verus:
--- Цитата: Vitae от 19 Мая 2015, 14:30:31 ---
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 12:33:17 ---
--- Цитировать ---Если надумаю рожать сама, то тоже сделаю тест, чтобы исключить подмену.
--- Конец цитаты ---
Думаете, потециальный отец ребенка подменит свою сперму чужой? ;D
--- Конец цитаты ---
Я про подмену в роддоме конечно. Может так как у меня нет детей, но мне все младенцы кажутся одинаковыми.
А про отцовство мужа надеюсь буду сама уверена, но если делать тест, то почему бы не проверить обоих родителей :)
--- Конец цитаты ---
Вита, я даже просто по голосу свою дочку с момента её рождения от других детей могла отличить. Не знаю, у всех ли так, но персоналу кого-то подменять тоже не нужно.
dominatrix:
(отлепляя руку ото лба)
Версалина, вам в голову не приходит, что кандидат на отцовство может оказаться более дальним родственником ребенку, что тест и покажет?
Как раз в диапазоне между 0 и 100.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: dominatrix от 19 Мая 2015, 15:15:08 ---(отлепляя руку ото лба)
Версалина, вам в голову не приходит, что кандидат на отцовство может оказаться более дальним родственником ребенку, что тест и покажет?
Как раз в диапазоне между 0 и 100.
--- Конец цитаты ---
А вы не видите разницы между точностью теста и вероятностью родства?
Kelin:
--- Цитировать ---На самом деле, по представленным биоматериалам ребенка и отца результат всегда 100%, если он отец. Снижают вероятность до 99,85 по другим соображениям.
--- Конец цитаты ---
100% положительного ответа не существует. Есть 99,99...в зависимости от числа исследуемых локусов. Отрицательно ставится если как минимум три локуса у ребенка и предполагаемого отца не совпали. И ответ нет - точен на 100%.
Навигация
Перейти к полной версии