Все разделы > КМП, из Модерации

Пустоцветы не нужны

<< < (34/36) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 19 Мая 2015, 13:44:22 ---Разве?
Максимум могла от Сапиенсов Сапиенсов отлучить.

--- Конец цитаты ---
Ещё и память плохая. Ну тогда понятна ненависть к тестам. Ведь запросто можно забыть с кем был секс без гандона, а муж гад такой узнает.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 24 Апреля 2015, 09:55:05 ---К человеческому роду кетанова причислить нельзя.
А бешеных псов принято тихонечко умерщвлять, головушку их скорбную ветеринару тащить и мозжечок пристально разглядывать.

--- Конец цитаты ---

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Kelin от 19 Мая 2015, 16:28:35 ---
--- Цитировать ---На самом деле, по представленным биоматериалам ребенка и отца результат всегда 100%, если он отец. Снижают вероятность до 99,85 по другим соображениям.
--- Конец цитаты ---
100% положительного ответа не существует. Есть 99,99...в зависимости от числа исследуемых локусов. Отрицательно ставится если как минимум три локуса у ребенка и предполагаемого отца не совпали. И ответ нет - точен на 100%.

--- Конец цитаты ---

да, это я и имела в виду

Vitae:

--- Цитата: Verus от 19 Мая 2015, 14:57:40 ---Вита, я даже просто по голосу свою дочку с момента её рождения от других детей могла отличить. Не знаю, у всех ли так, но персоналу кого-то подменять тоже не нужно.

--- Конец цитаты ---

Ну может и у меня так будет, а может и нет, никто ж не знает.
Подмена может быть случайной, перепутают детей, такие истории случаются к сожалению.

Pectorin:
Вот похожая история.
https://killpls.me/story/8329

--- Цитировать ---Мне 24 года. Из за неудачной операции, я стала бесплодной. У меня был любящий молодой человек, который всё понимал и принимал меня с моей проблемой.Зарабатывали мы достаточно неплохо, поэтому решились на суррогатную мать. Рассматривали много разных вариантов. Спустя какое -то время мы нашли женщину которая нам идеально подходила, она была красива и достаточно умна. Шло вроде всё хорошо, спустя несколько месяцев она уже ходила беременная. Я работаю на работе с ужасным графиком, а у мч с этим всё нормально, поэтому он достаточно часто ездил к Наталье(так звали мать). Они гуляли вместе, он покупал ей продукты и прочее, ухаживал , помогал. Я стала замечать, что слишком много времени мой мч проводит с Наташей.И вот как-то решила сделать сюрприз и сьездить, пока мой мч был у нее. Что вы думаете?? Звонок в дверь, октрывает полуголая ОНА!! я вбегаю. мой мч лежит на кровати абсолютно голый.вообщем они друг друга любят, я ему не нужна.через месяц у них родится НАШ сын.
кмп.я не могу так жить.

--- Конец цитаты ---
Какие-то странные критерии качества сурмамы у нее.

ло:
Видимо она не знает, что сурмама носит чужого ей (генетически) ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии