Все разделы > КМП, из Модерации

Пустоцветы не нужны

<< < (9/36) > >>

GreyCat:

--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 11:05:26 ---Его обязательно делать тайно, а потом уже если результат не тот, сделать в другой клинике еще раз, опять не тот - бить шлюху по морде и выпинывать нафиг.

--- Конец цитаты ---
ну а вдруг девушка в адеквате и согласна на него, зачем тогда тайно
вот моя согласна, что тест делать надо, хотя бы чтобы исключить возможность подмены в роддоме

GreyCat:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 11:11:49 ---Ути-пути, вы такие в себе неуверенные, что просто жуть.
Считаете, жены вас направо и налево матросят? А зачем на шлюхах жениццо?
Боитесь впустую время и деньги потратить?

--- Конец цитаты ---
так как определить 100%, кто шлюха, а кто нет
а тесту доверять можно
я скорее буду доверять тесту чем бабе

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 11:11:49 ---Ну прастите, можно и взятого из детдома ребенка воспитать так, что он вас будет настоящим отцом считать, уважать, любить и радовать.
Вы же вкладываете время и деньги в ребенка, и от него получаете отклик.

--- Конец цитаты ---
это уже какая-то женская логика пошла, апофеоз тупости, просто восхитительно
не хотите воспитывать чужого ребенка, хотите сделать тест на отцовство? не беда, берите ребенка в роддоме!

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 11:11:49 ---Ну прастите, можно и взятого из детдома ребенка воспитать так, что он вас будет настоящим отцом считать, уважать, любить и радовать.

--- Конец цитаты ---

Да ты что! Енг отвалится в чужого вы*лядка вкладываться! Настоящий мужик растит свое потомство!
Они дочерей за людей не считают, а ты про каких левых детей говоришь )))

HelgaSooo:
Ух, насколько ты обижен. Прям интересно посмотреть на ту бабу, которая ТАК тебя обидела, что ты всех женщин мразями считаешь по умолчанию.
Может к психологу походишь? :) нездоровая ненависть у тебя

dominatrix:
Они себя за лохов держат. Куда уж дальше то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии