Все разделы > КМП, из Модерации

Пустоцветы не нужны

<< < (10/36) > >>

erkins007:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2015, 11:08:59 ---И главное, мальчики, главное, сами не забудьте на фертильность провериться. А то мало ли что.  ;D

Еркинс, а вы делали тест сыну?

--- Конец цитаты ---
Делал, все ок. Жена не знает.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 11:11:49 ---Ути-пути, вы такие в себе неуверенные, что просто жуть.
Считаете, жены вас направо и налево матросят? А зачем на шлюхах жениццо?
Боитесь впустую время и деньги потратить?
Ну прастите, можно и взятого из детдома ребенка воспитать так, что он вас будет настоящим отцом считать, уважать, любить и радовать.
Вы же вкладываете время и деньги в ребенка, и от него получаете отклик.

--- Конец цитаты ---
Ну да конечно, чей бычок не прыгал, а теленок наш? Зачем растить чужого, если есть возможность растить своего

Ыш:

--- Цитата: GreyCat от 18 Мая 2015, 11:09:03 ---вот моя согласна, что тест делать надо, хотя бы чтобы исключить возможность подмены в роддоме

--- Конец цитаты ---
Да ты не бойся. Ни руки, ни резиновые вагины не беременеют, так что тебе ничего не грозит, коть.

erkins007:
Ну дык я не на вас же женат, жена не ушла б, хотя обиделась бы сильно. Именно поэтому я тест делал тайно. Это дань моей паранойи чтобы быть на 100% уверенным.

erkins007:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 11:33:57 ---То есть вы знали, что жене будет очень и очень обидно, но все равно совершили подлость?
А как же светлые идеалы семьи и любви на всю жизнь?

--- Конец цитаты ---
Что она не знает, то ей не повредит. Нормально идеалы, я ей не изменял, ничего, а тест это просто тест.

pysh000000:

--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 11:35:40 ---Что она не знает, то ей не повредит. Нормально идеалы, я ей не изменял, ничего, а тест это просто тест.

--- Конец цитаты ---
А прикинь ситуацию - тест ошибочный, ты бросил жену с ребенком, а потом тебе сообщают, что мол браздите, сын ваш. Красотенюшка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии