Все разделы > КМП, из Модерации

Пустоцветы не нужны

<< < (15/36) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Если б при тесте жена была б нужна, то я не стал бы её обижать и делать, несмотря на то что она в отличии от вас не уйдёт.
--- Конец цитаты ---

А это еще бабушка надвое сказала. Вы же боитесь жене о тесте говорить. Значит, есть чего бояться.

Героиня_на_героине:
Куда ж она уйдет, если по жизни кроме рожать и пылесосить нихера и не умеет:))

erkins007:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2015, 12:44:24 ---
--- Цитировать ---Если б при тесте жена была б нужна, то я не стал бы её обижать и делать, несмотря на то что она в отличии от вас не уйдёт.
--- Конец цитаты ---

А это еще бабушка надвое сказала. Вы же боитесь жене о тесте говорить. Значит, есть чего бояться.

--- Конец цитаты ---
Конечно боюсь, обидеть её боюсь.

Loy Yver:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 18 Мая 2015, 12:45:02 ---Куда ж она уйдет, если по жизни кроме рожать и пылесосить нихера и не умеет:))

--- Конец цитаты ---

Гер, ты неправа. Шторы же синие умеет выбирать!  ;D

--- Цитировать ---Конечно боюсь, обидеть её боюсь.
--- Конец цитаты ---

Обидеть боитесь, но неуверенность в себе сильнее и любви, и боязни обидеть любимого человека. Мда. Как я уже сказала: вот они, «духовные скрепы».  :(

Kirgava:

--- Цитата: erkins007 от 18 Мая 2015, 12:39:12 ---А ваше согласие не требуется вот в чем прелесть. Если б при тесте жена была б нужна, то я не стал бы её обижать и делать, несмотря на то что она в отличии от вас не уйдёт.

--- Конец цитаты ---

Разумеется. Потому с мужчинами, похожими на Вас, я плодиться и не намерена. Либо я выбираю себе партнёра на очень длительный срок и рожаю с ним детей, доверяя ему так же, как и он мне, либо - нам не по пути, вот и всё. Деньги мне не нужны, своих хватает, а доверие можно только в ответ на доверие заработать, ну, или с курицей жить, тут кому что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии