Все разделы > КМП, из Модерации
Пустоцветы не нужны
Kirgava:
--- Цитата: dominatrix от 18 Мая 2015, 12:21:19 ---Не, я даже могу понять Эркинса, вот ужас то. Бывает, что головой понимаешь, что неправ, а все одно с собой справиться не можешь, комплексами захлестывает.
--- Конец цитаты ---
Да всё это было бы нормально, если бы кто-то не псдел до того о величии и превосходстве духовных скреп над спаржами.
Я бы согласилась на тест с одним условием. Мы получаем результат, после чего я ухожу и подаю на алименты. Зарабатываю неплохо, и так справлюсь, а пстливая сущность рядом мне не нужна.
pifjun:
Даже если Еркинс -тролль-тролль, то у меня был парень, который тоже считал, что если делать за спиной что-то явно неприятное мне, то все окей. Так что это не единичное явление.
Я до сих пор не могу понять на кого похожа дочь (4 года), сын ее отца лет до семи ваще ни на кого не был похож (это не мое мнение), потом стал похож на свою бабушку, еще где то через полгода - вылитый отец.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 18 Мая 2015, 12:21:19 ---Не, я даже могу понять Эркинса, вот ужас то. Бывает, что головой понимаешь, что неправ, а все одно с собой справиться не можешь, комплексами захлестывает.
--- Конец цитаты ---
Угу. Я только больше удивляюсь, как можно в человека столько комплексов вбить. Да так прочно, что не выкорчевать их ничем. И это при том, что у меня самой комплексов выше крыши.
Zanthiа:
--- Цитата: pysh000000 от 18 Мая 2015, 11:43:26 ---Ващет мелкие дети имеют определенное, весьма заметное сходство с родителями, если конечно обращать на них внимание.
--- Конец цитаты ---
А бывает и не похожи ни на мать, ни на отца. И только если покопаться в родне, выясняется, что малыш - вылитая тетка или прадед!
Знаю такой случай, у светловолосых и светлоглазых родителей европейской внешности с Урала родилась девочка - прямо маленькая азиатская принцесса. Темные волосы, слегка раскосые зеленые глаза, такие даже японки бывают. Откуда такое? Оказалось, у девушки дед был - формально считался русским, однако был из тех мест, где жили сплошные ханты и манси, а у них внешность как раз довольно монголоидная, и дед выглядел так же! По самосознанию русский, а по крови хант или манси. Так что раскосыми глазами девочка пошла в своего прадеда. Но ведь если кто знакомые не в курсе семейной истории, запросто могут и заявить "с китаёзом нагуляла!"
erkins007:
--- Цитата: Kirgava от 18 Мая 2015, 12:27:57 ---
--- Конец цитаты ---
Да всё это было бы нормально, если бы кто-то не псдел до того о величии и превосходстве духовных скреп над спаржами.
Я бы согласилась на тест с одним условием. Мы получаем результат, после чего я ухожу и подаю на алименты. Зарабатываю неплохо, и так справлюсь, а пстливая сущность рядом мне не нужна.
--- Конец цитаты ---
А ваше согласие не требуется вот в чем прелесть. Если б при тесте жена была б нужна, то я не стал бы её обижать и делать, несмотря на то что она в отличии от вас не уйдёт.
Навигация
Перейти к полной версии