Все разделы > C zadolba.li

#17284 - Классика не убежит

<< < (27/74) > >>

Бегущая по граблям:
Вот я тут читаю про тех, кто в школе, прочитав пару страниц, выдавал гениальные сочинения, и пытаюсь вспомнить хоть одного такого умницу. Чота не было таких...

moriel:
Стахаш, мне проблематично находить людей, которые прочитали сравнимое с моим количество книг. И чтоб думали о них одинаково. ::) Поэтому делать подобное критерием не хочу. А то муж под него не попадает. :D
Но с удовольствием пообсуждаю, если попросят. Правда, все равно посремся, потому что х*р там я мнение изменю. ;D
Так что ищу пересечения во вкусах и иногда обсуждаю их. Например, когда там уже Перумов новую книгу выпустит, а то ппц охота покончить со второй "Гибелью богов".

HelgaSooo:

--- Цитировать ---И не люблю Пикуля. За занудство.
--- Конец цитаты ---
мне Пикуль хорошо пошел. Но до сих пор помню, как подружка облила меня ядом за то, что я "Нечистую силу" читала. :-\ Она поклонница Николая II. А Николаша там не очень изображен. А виновата я стала :D

murmur:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 17 Мая 2015, 23:58:44 ---Вот я тут читаю про тех, кто в школе, прочитав пару страниц, выдавал гениальные сочинения, и пытаюсь вспомнить хоть одного такого умницу. Чота не было таких...

--- Конец цитаты ---

Так они вам и признались, что не читали ;D
Это несложно: слушаешь обсуждение на уроке, вычисляешь сюжет, вычисляешь кто большинством голосов признается плохим, а кто хорошим, и пишешь свои мысли в виде: "слон это животное с хоботом, похожим на кольчатого червя..." и всё про кольчатых червей.
Я много чего в школе прочитала с отставанием, не знаю, почему так выходило, но помню были мысли "блин, мы ж это на литературе обсуждали полгода назад, чего ж я тогда не прочитала? интересно оказалось"
Но если отбросить сам факт того, что ты не прочел дз к уроку, то вообще занятие по вычислению сюжета было очень увлекательным. Типа как смотреть за игрой в Мафию и гадать, кто кто.

--- Цитата: kot-chesh от 18 Мая 2015, 00:08:45 ---А если убеждены, что все они знают, то хоть кол на голове чеши.

--- Конец цитаты ---

Чеши? А это как? Это потому, что вы кот-Чеш, или так тоже можно? ::)

moriel:
Пикуля читала скопом после выхода сериала "Пером и шпагой". :-[
Прямо взяла библиографию с торрентов и прочла все, что там было. Я так часто делаю в последнее время.
Ну не могу сказать, чтоб понравилось, но забавно вполне даже. Все одно читать-то надо. Вот такая зависимость, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии