Все разделы > КМП, опубликованные

#15811 - главное - верить!

<< < (3/11) > >>

Кукушка:

--- Цитировать --- Попытка заглянуть в учебник астрономии привела к новому взрыву:
     - Что значит «эклиптика»! - кричала прорицательница. - Звезды ходили, ходят и будут ходить по хрустальному своду небес, а не по какой-то там «эклиптике»!
     - Звезды, - вразумлял ее ректор, предварительно проконсультировавшись с Гаттером, - это такие здоровенные шары из газа.
     - Чушь, - всхлипывала Фора Туна, - как здоровенные шары из газа могут предсказывать будущее?
     - И правда, - начинал сомневаться Югорус, - как здоровенные шары из газа могут предсказывать будущее?
--- Конец цитаты ---
"9 подвигов Сена Аесли"

ХитрыйЛис:
в гороскопы не верю. считаю, что "у львов все хорошо".
а в историю верю, в 15 лет не верю. :)

NightHeaven:
Я в гороскопы не верю. Но блин, гороскоп совместимости (решили почитать по приколу) прям как с нас с мужем списан. Хотя не исключено, что тут работает принцип избирательности мышления - мы больше обращали внимание на черты, которые на нас похожи.

tayojka:
Правильно, автор: верь дальше. Желательно до того момента, когда выйдешь из репродуктивного возраста: нефиг плодить идиотов.

Roch:
Мне вот подруга доказывает, что я стопроцентный стрелец. Мол, наглая по*уистичная эгоистка. А что такое бывает не только со стрельцами, ей не объяснить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии