Все разделы > КМП, опубликованные
#15811 - главное - верить!
Mortola:
Мне лет в 15 составили типа личный гороскоп, в нем было сказано, что замуж я выйду в 30, муж будет прилично старше, и поженимся мы быстро. Так и вышло ;D правда, до 30 я в одиночестве не сидела ни разу ::)
Zanthiа:
Гороскопы - чушь. От знакомой девушки-журналистки слышала однажды, как их составляют. Сидят такие в редакции, "Ну что, Маш, напишем Овнам удачу в любви, а Тельцам шансы для продвижения в карьере?" Да и вообще как звезды могут влиять на людей, тем более то, как они видны на небе сейчас, не отражает их реальное положение в галактике из-за того, что свет от них идет долгие световые годы!
Доби:
Отец как-то поехал к родственникам на дачу и сломал руку, да еще со смещением. Ну настроила моя двоюродная сестрица винтовых лестниц в своем загородном поместье! Лежа в больнице, он от скуки прочитал гороскоп на прошедшую неделю. В нем говорилось "В выходные обязательно развейтесь, съездите за город!" Он и съездил.
Stannum:
Павел Глоба по пьяни звонит своим будущим девушкам.
Доби:
У меня одна подруга помешана на гороскопах. Когда мы только начали общаться, она за мной разве что с паяльником не гонялась с вопросом "Ты точно стрелец? Ты на них не похожа, ты какая-то неправильная!!!" От нее только и слышно - "Вот, у него проблемы, потому что он рак, бла-бла-бла", а я дева, поэтому я бла-бла-бла..." Иногда ее хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым.
Навигация
Перейти к полной версии