Все разделы > КМП, опубликованные
#15811 - главное - верить!
Доби:
--- Цитата: Manticora от 18 Мая 2015, 12:16:24 --- еще в копилку к характерным чертам стрельцов можно добавить шило в жопе, везение и вечное "не ссы, все нормас буде!"
Что характерно, обычно действительно получается "нормас")))
--- Конец цитаты ---
Шило?! Да я о нем мечтаю!!! Уже на вопрос "ЧТо тебе подарить?" отвечаю, что шило для жопы. А нет его у меня. А я стрелец. Что я сделала не так? Кто сп...здил мое шило?
Баба-дура:
те же, кто стыбздил моего холерика)))
--- Цитата: Босячка от 18 Мая 2015, 17:52:21 ---Если телец и козерог совместимы в плане общения, то почему же мы с младшей сестрой все детство собачились?
--- Конец цитаты ---
Ну, тут уже не зависит от Зодиака, я не знаю вообще ни одной, ни однёшенькой семьи, где в детстве старшие и младшие дети бы не собачились. Ну хотя, одну знаю, но там у детей разница в возрасте в 25 лет и старший уже два года как отдельно жил.
Aniramka:
--- Цитата: Доби от 18 Мая 2015, 17:53:22 ---Шило?! Да я о нем мечтаю!!! Уже на вопрос "ЧТо тебе подарить?" отвечаю, что шило для жопы. А нет его у меня. А я стрелец. Что я сделала не так? Кто сп...здил мое шило?
--- Конец цитаты ---
зато ты ревнива! а это у всех стрельцов
ну, кроме моего бракованного :(
Языкатая Зараза:
А я верю! Дураки интересны и разнообразны, как океанская фауна. Почему бы и не существовать такой идиотке, как автор истории?
Satura:
Пенни: Я Стрелец. И это уже говорит больше, чем вам следует знать.
Шелдон: Да, говорит о том, что ты разделяешь распространенное общественное заблуждение, что видимое расположение Солнца в момент твоего рождения по отношению к произвольно назначенному созвездию как-то влияет на твою личность.
Пенни: Что я разделяю?
Леонард: Думаю, Шелдон пытается сказать, что мы бы не догадались, что ты Стрелец.
(с) ТБВ
По существу - ССЗБ.
Навигация
Перейти к полной версии