Все разделы > КМП, опубликованные
#15811 - главное - верить!
Gardemarina:
--- Цитировать ---15 долгих лет молчу и жду, свято веря
--- Конец цитаты ---
ШТА
--- Цитировать ---Я всегда была очень скромной и по-детски наивной.
--- Конец цитаты ---
Афтар, жги исчо.
Linnayv:
Я свято верю лет десять, что блондинчик из последней фантазии настоящий, а вы про живого мужика удивляетесь ;D
Я-не-Я:
В гороскопы, бога, зомби, вселенский заговор и прочие вещи (простите меня, я смешала всё и в кучу) верить-то можно. Быть идиотом при этом не надо. Вот и всё.
Redhair:
Согласно моему и моего мч (год по китайскому + знак) мы несовместимы настолько, что нам только и остается что в разные части страны разъехатья и, упаси боже!, пересечься хоть еще раз в жизни. ;D
Я - козерожина деревянная свинья, он - близнецы черный водяной петух. Шило в попце в паре со 170 см лени, живем!
Замечала похожие качества у людей одного знака, но, как мне кажется, высока вероятность того что я сама их искала, выдавая желаемое за действительное.
Гороскопы пишутся так чтобы круг людей, им соответствующих, был шире ибо целевая аудитория разношерстная у таких штук.
Моя вот сестра дева, но мы не живем душа в душу, пусть и гороскопик талдычет обратное ;)
Aniramka:
--- Цитата: Redhair от 21 Мая 2015, 15:32:35 ---Я - козерожина деревянная свинья, он - близнецы черный водяной петух.
--- Конец цитаты ---
что это за слова такие? кто все эти люди? :)
и люди ли это? :D
Навигация
Перейти к полной версии