Все разделы > КМП, опубликованные
#15811 - главное - верить!
Redhair:
--- Цитата: Aniramka от 21 Мая 2015, 15:39:50 ---
--- Цитата: Redhair от 21 Мая 2015, 15:32:35 ---Я - козерожина деревянная свинья, он - близнецы черный водяной петух.
--- Конец цитаты ---
что это за слова такие? кто все эти люди? :)
и люди ли это? :D
--- Конец цитаты ---
А так со всеми гороскопами. Читаешь,такой весь из себя человек,а ты оказца одновременно и свинья и полурыба-полукозел ;D
Китайский гороскоп + Стандартный он такой,там в связке надо смотреть да карту звездного неба грамотно строить,но мне не в досуг
Стрелиция:
Автору бы понять, что, чтобы что-либо получить, нужно действовать, а не сидеть на одном месте.
Хотя я вспомнила байку из какой-то книжки про "позитивное мышление", там женщина почти не выходила из дома, свято веря в то, что встретит своего суженого. И - внезапно - в один прекрасный день некий мужчина постучал ей в дверь (то ли дорогу найти не мог, то ли что). В итоге любоФФ до гроба и все дела.
Ещё история почти в тему. Когда я в школе училась, пока я завтракала утром, по радио (оно всегда у нас на кухне играет) передавали гороскоп. Я его слушала со скуки и иногда запоминала. Класс был небольшой, когда у кого день рождения и какой у кого знак Зодиака, все знали. И вот однажды там сказали, что ракам нужно сходить куда-нибудь поразвлекаться. Рак была одна из одноклассниц как раз :) ну, я и сообщила ей эту новость. А вечером в школе была дискотека, куда одноклассница сходила, а при следующей встрече хвасталась, как познакомилась с таким офигенным парнем, и благодарила меня за гороскоп. После того дня моей "почётной обязанностью" стало запоминать гороскопы на весь класс и пересказывать одноклассницам :D Так и жили.
А сама я тоже какой-то неправильный стрелец. Вроде как стрельцы должны быть путешественниками, неспособными удержаться на одном месте, а я домоседка чаще всего (по настроению).
Иждивенка:
я,например,благодаря вере в гороскопы и прочую ахинею замуж вышла, чем жутко горжусь. Девушка моего супруга вычитала, что они не совместимы, и чтобы удостовериться, поехала к гадалке. Та ей и рассказала, что ждет ее за углом прынц арийской наружности и ангельского нрава, а нынешний любимый только мешает их будущему счастью. Муж от такого расклада офигел и крепко задумался по поводу таких странных тараканов у взрослой девочки с высшим образованием. На том и расстались, что не может не радовать. Поэтому спасибо эзотерике за мой счастливый брак.
Доби:
--- Цитата: Иждивенка от 28 Мая 2015, 10:39:19 ---я,например,благодаря вере в гороскопы и прочую ахинею замуж вышла, чем жутко горжусь. Девушка моего супруга вычитала, что они не совместимы, и чтобы удостовериться, поехала к гадалке. Та ей и рассказала, что ждет ее за углом прынц арийской наружности и ангельского нрава, а нынешний любимый только мешает их будущему счастью. Муж от такого расклада офигел и крепко задумался по поводу таких странных тараканов у взрослой девочки с высшим образованием. На том и расстались, что не может не радовать. Поэтому спасибо эзотерике за мой счастливый брак.
--- Конец цитаты ---
Так кто инициатором расставания был? Муж или девушка?
Нимун:
Я помню, как-то, глянув в раздел "гороскопы", обнаружил что у всех знаков примерно одинаковое, но очень размытое предсказание. Но, судя по всему, никто кроме своего знака не читает.
А так, людям свойственно обращать внимания на предсказание, только если оно сбылось. Даже если остальные 99 уже что точно не сбылись.
--- Цитата: Керри Мибер от 18 Мая 2015, 17:44:16 ---По истории: 15 лет? Неправдоподобно. Нет же таких дур.
--- Конец цитаты ---
Ну я вчера сидел в компании, так там народ сильно офигел, когда я рассказал про свою знакомую, которая 5 лет сохла по парню. Типа много)
Но то, что я сейчас напишу, это просто клиника. У меня была знакомая пара друзей. Звали их, предположим, Вася и Маша. Так они провстречались 6 лет, но всё-таки расстались. Через несколько дней после расставания Маши написал парень, который был у неё до Васи.
Так что 15 лет, вполне может быть.
Навигация
Перейти к полной версии