Все разделы > КМП, опубликованные

#15806 - девушка должна быть скромной

(1/24) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/15806

--- Цитировать ---Мне с детства внушали, что скромность украшает девушку, что с яркими во всех смыслах девушками просто гуляют, а женятся на скромных, домашних, порядочных, даже серых мышках. Встречайте, вот я - та самая скромная! Мне 29 лет, я до сих пор не замужем, никогда не было отношений, парни меня в упор не замечают, родственники и знакомые достают "ну когда уже замуж?", "как это у тебя никого нет? А может, ты лесбиянка?". Выгляжу как Катя Пушкарева, потому что мама говорила, что так надо, подруги давно по выходили замуж, парня нет и не было. А те самые "яркие" и "вульгарные" ка раз раньше и удачнее всех вышли замуж. Пристрелите меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
*гнусавым голосом* ни-и-и-исма-а-а-атри ты паа-а ста-а-аранам, оставайся сама са-а-а-або-о-ой...(с)
А если серьезно, то кто ж мешает девке выбросить тряпье и одеться посимпатичнее? Да и вообще, по-моему, дело совсем не в этом. Иногда на таких страшилищ желающие находятся...

greek girl:
Ну че, ответ на вопрос "кто виноват?" дева нашла. Это она с удовольствием.
А вот "Что делать?" остается загадкой. В 29 лет.

Мой диагноз: дура клиническая. Поэтому и мужиков нет. А не из-за "скромности"

Кичана:
Мужики - дааа, они на тряпки очень сильно клюют. Когда в джинсах хожу - ну так, никакого особого внимания, надеваю платье - все, проходу не дают, в транспорте знакомиться лезут, места уступают, на зебре водители тормозят, пропускают. А вот когда в джинсах - фигушки, стоишь ждешь, чтоб не сбили тебя на твоей же законной зебре.
Но мне кажется, там дело не только в шмотках, но и в целом в воспитании, она наверно очень застенчивая и не может говорить с мужчинами. У меня есть такая знакомая, она меня распекала за то, что я на улице с двумя молодыми людьми говорила и предлагала им конфеты, кажется, не помню ( мы с ней из магазина шли). "Да ты что, пошли, ты же их не знаешь!" Ещё у неё очень деспотичная мать и младшая сестра, которая сбежала из дома в общагу в Москву, как только смогла. Сейчас этой приятельнице 31, она работает в женском коллективе (сфера образования) и после работы идет домой, драит маме дом, вяжет салфеточки, печет булочки и мечтает о замужестве. Мужчины у неё никогда не было. Я не преувеличиваю, это очень грустно. Боюсь, у автора та же ситуация и мало сменить стиль одежды.

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Мужики - дааа, они на тряпки очень сильно клюют. Когда в джинсах хожу - ну так, никакого особого внимания, надеваю платье - все, проходу не дают, в транспорте знакомиться лезут, места уступают, на зебре водители тормозят, пропускают. А вот когда в джинсах - фигушки, стоишь ждешь, чтоб не сбили тебя на твоей же законной зебре.
--- Конец цитаты ---

не все, некоторые наоборот требуют минимум ухода за собой, выбрасывают косметику и не пускают на маникюр, и таких мужиков немало (и совсем не обязательно это религиозные убеждения, зачастую с религией это не связано)

--- Цитировать ---Но мне кажется, там дело не только в шмотках, но и в целом в воспитании, она наверно очень застенчивая и не может говорить с мужчинами.
--- Конец цитаты ---

вот в этом и дело, я уверена на 100%

Loy Yver:

--- Цитата: Кичана от 18 Мая 2015, 00:38:31 ---Мужики - дааа, они на тряпки очень сильно клюют. Когда в джинсах хожу - ну так, никакого особого внимания, надеваю платье - все, проходу не дают, в транспорте знакомиться лезут, места уступают, на зебре водители тормозят, пропускают. А вот когда в джинсах - фигушки, стоишь ждешь, чтоб не сбили тебя на твоей же законной зебре.

--- Конец цитаты ---

Ё-моё, чо ж будет, когда я платье надену?  ;D

--- Цитировать ---потому что мама говорила
--- Конец цитаты ---

Интересно, а папа у героини есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии