Все разделы > КМП, опубликованные
#15806 - девушка должна быть скромной
Кукушка:
--- Цитировать ---Мужики - дааа, они на тряпки очень сильно клюют. Когда в джинсах хожу - ну так, никакого особого внимания, надеваю платье - все, проходу не дают, в транспорте знакомиться лезут, места уступают, на зебре водители тормозят, пропускают. А вот когда в джинсах - фигушки, стоишь ждешь, чтоб не сбили тебя на твоей же законной зебре.
--- Конец цитаты ---
У меня почему-то ровно наоборот - когда иду гулять в красивом платье, хоть бы кто подошёл. Зато стоит выскочить из дома за хлебом в чём попало, сразу находятся желающие познакомиться :-\ Закон подлости, чтоб его. Апофеоз случился, когда я топала в поликлинику продлевать больничный - с соплями до земли, кашлем и четыре дня не мытой башкой. За 15 минут поочерёдно подвалило аж трое желающих узнать мой телефончик. Все трое были славянской внешности и вполне трезвы. До сих пор гадаю, что это было.
ХитрыйЛис:
я скромная и застенчивая. первая никогда ни с кем не знакомлюсь, прям не могу ссу. :'( это невероятно осложняет мою жизнь, я постоянно над собой в этом плане работаю, но воз пока не очень шевелится.
но мм.. дорогая автор, тебе уже 29 лет, можно перестать слушать маму и купить себе яркое красное пальто. ::)
Бесплатный кот:
Тут дело не в платье, а в самоощущении. Когда ты вся такая серая мышь, что хоть во что вырядись, пользы особой не будет. А нормальная незакомплексованная девушка в драных джинсах и раздолбанных кедах тоже внимание привлекает. Хотя, я как-то не люблю знакомиться на улице.
Cressa:
--- Цитата: Кукушка от 18 Мая 2015, 01:31:24 ---У меня почему-то ровно наоборот - когда иду гулять в красивом платье, хоть бы кто подошёл. Зато стоит выскочить из дома за хлебом в чём попало, сразу находятся желающие познакомиться :-\ Закон подлости, чтоб его. Апофеоз случился, когда я топала в поликлинику продлевать больничный - с соплями до земли, кашлем и четыре дня не мытой башкой. За 15 минут поочерёдно подвалило аж трое желающих узнать мой телефончик. Все трое были славянской внешности и вполне трезвы. До сих пор гадаю, что это было.
--- Конец цитаты ---
Шта?
То есть вы готовы к знакомству только в платье, на шпильках и при макияже?
Я выделила жирным основные мысли, которые и вызвали моё недоумение. То есть в "боевой" готовности вы настроены на знакомство, а если к вам подвалить по дороге в больничку - ни-ни? Я правильно понимаю, что всем троим вы отказали? То есть вы не спешили, все трое теоретически вам были интересны, вы ж написали:
--- Цитировать --- Все трое были славянской внешности и вполне трезвы.
--- Конец цитаты ---
Мне любопытно просто, вот и докопалась :-\
dominatrix:
Автор не скромная. Автор скучная и неприветливая.
А еще дура, раз считает, что на рупь дороже жизнерадостной девы в цветастом платьице, ибо та с какого то хрена должна считаться шлюпкой, недостойной серьезных отношений.
И да, кто ей сказал, что после свадьбы мужья мышей не гуляют налево, если до оной им мыши нахрен не сдались и женились они заради обслуживания?
С чего она решила, что в таких раскладах мышью быть лучше и приятнее?
Навигация
Перейти к полной версии