Все разделы > КМП, опубликованные
#15806 - девушка должна быть скромной
Shisho:
--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 07:43:48 ---
--- Цитата: Shisho от 18 Мая 2015, 07:30:53 ---А что мешает маме выбрать ей мужа? Все были бы счастливы.
--- Конец цитаты ---
муж вряд ли :-\
--- Конец цитаты ---
Я бы не была так уверена. Он получил бы идеальную домашнюю хозяйку, скромную деву, которую можно ни в грош не ставить. Да многие только об этом и мечтают.
Ферзь:
--- Цитата: Shisho от 18 Мая 2015, 07:46:24 ---Я бы не была так уверена. Он получил бы идеальную домашнюю хозяйку, скромную деву, которую можно ни в грош не ставить. Да многие только об этом и мечтают.
--- Конец цитаты ---
как хорошо, что я не много встречала таких ущербов в жизни.
Shisho:
--- Цитата: Ферзь от 18 Мая 2015, 08:00:10 ---как хорошо, что я не много встречала таких ущербов в жизни.
--- Конец цитаты ---
Так я тоже. Но это, я погалаю, исключительно в силу своей необщительности. А вот слышала и в интернетике видела много.
tayojka:
--- Цитата: Shisho от 18 Мая 2015, 07:30:53 ---А что мешает маме выбрать ей мужа? Все были бы счастливы.
--- Конец цитаты ---
потенциальные кандидаты убегают, завидев будущую тещу и невестушку?
NightHeaven:
Женщина, вся жизнь и характер которой подчинены поиску мужчины, которому можно угождать? Которая сетует на то, что она такая скромница-девственница, которая на мужчину взгляд поднять не может, и почему-то никому не нужна?
Я бы к такой на месте мужиков на пушечный выстрел не подошла =/ Потому что такое существо адекватным быть не может. Ну, разве что в качестве служанки.
Навигация
Перейти к полной версии