Все разделы > КМП, опубликованные
#15806 - девушка должна быть скромной
Elf78:
--- Цитата: Manticora от 20 Мая 2015, 07:08:52 ---
ЧТО МЛЯТЬ???
семнадцатилетней дылде мама междужопье мыльцем натирала??
итить-колотить! >:( >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Вот-вот Нет бы папе доверить!
sasha707:
А я думаю, что девушка еще не встретила своего мужчину. Красота - это хорошо, на красоту мы обратим внимание. Но если это только красота, она наскучит очень быстро. Должен быть внутренний огонь. Родство души. Только таким людям хорошо вместе.
Helix:
Мне прямо интересно кого может привлечь 29(!)-летняя невинная девица без опыта отношений
Престарелого любителя целок, не иначе?
Леди_Боль:
--- Цитата: Helix от 25 Мая 2015, 22:20:36 ---Мне прямо интересно кого может привлечь 29(!)-летняя невинная девица без опыта отношений
Престарелого любителя целок, не иначе?
--- Конец цитаты ---
ну если мужику лет 50 и больше - вполне привлечет, именно разницей в возрасте, особенно если мужик не богатый, а молодую хочет...
sasha707:
Helix, у скромной девушки намного больше шансов найти сво настоящую вторую половинку. Мужчину, который будет ее любить и принимать такой, какова она на самом деле. Любят не за внешность.
Девушки ходят по салонам красоты, фитнесам, делают из себя глянцевых красоток и находят таких же не настоящих мужчин. И потом обижаются, когда их называют придатком к мужику или кухонной принадлежностью. Девушка должна быть привлекательна своей женской энергетикой. Все остальное даже не второстепенно, на десятом даже месте.
Навигация
Перейти к полной версии