Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - А может, это любовь ?

(1/14) > >>

Roch:
http://pikabu.ru/story/a_mozhet_yeto_lyubov__3342773 Один из комментариев, он там старательно заминусован.

--- Цитировать ---Ляяя...ребят, ну что за ерунду вы городите??? Можете заминусить, но я щас выскажу АНТИ-ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ(Я щас про пост). Вам кто рассказал, что мужчина и женщина должны быть примерно одного возраста то? Книжки про любовь? Мужчина в возрасте за 40 или даже 50 уже состоялся раз, не будет гулять по шлюхам - два, не станет алкоголиком (Если не спился до 35, то потом уже не сопьешься, если только не горе какое-то страшное), три - у него уже есть капитал какой-то, квартира, он умен и просто хочет семью, детей, домашний уют. А для любой девушки это просто СУПЕР. И для любой девушки - цель жизни всей это выйти замуж и родить ребенка и воспитать его (феминисток, которые будут мне тут петь за карьеру - можно хоть щас выкинуть с балкона). И такой мужчина лучше всего подходит для данной цели.

А для мужчины же в любом случае лучше, когда девушка молодая, когда сможет родить здорового ребенка и еще не одного. Да и просто это подчеркивает твой статус, мол, какая молодая у меня жена. Да и потом, если девушка реально хорошая, красивая, шикарная хозяйка и знает , что нужно мужчине, то ее до 23-24 уже замуж почти гарантированно возьмут (тех, кто мне щас начнет петь за своих знакомых девушек, которые божий одуванчик, а все мужики козлы им попадались - прошу пройти мимо). А вот если женщина - ровесница такого мужчины (45+), то ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что она либо стерва и не смогла ни с кем ужиться, либо даже ее любовь и дети к своему мужчине не смогли его удержать и он оставил ее одну с детьми от первого брака, что называется. И зачем такая нужна? Конечно, есть и исключения, когда мужа убили\сел\спился\обанкротился и не может содержать семью\просто ушел к молодой и т д, но все же чаще всего именно так, как я написал. У меня все, спасибо за внимание, можете топить в минусах. Просто надоел этот бред, когда кидают картинки молодой модели и старого миллионера типо она такая шлюха на бабки повелась. Мля, девушка хочет хорошего будущего и достойной жизни для себя и своих детей. Ей чо нужно идти к задроту, который в маке работает и в ворлд оф танкс гоняет, патамушта ЛУБОФФФ?
--- Конец цитаты ---
И тут я поняла, почему 30-летняя любовница моего отца постоянно говорит про взамуж и детей. Ненуачо, родитель мой мущщина состоявшийся, есть дом, квартира. Только как бы ей так объяснить, что кроме квартиры у этого конкретного состоявшегося мужчины и двое взрослых детей есть? И что не все хотят в этот самый взамуж  Ключевой аргумент по исправлению моего характера у нее - вот выйдет замуж, и... ,не трогай ее, Витя. ТАкая трогательная забота, бл*ть... Ну и отдельно зашкаливает наивное представление про "не сопьется и не пойдет по шлюхам" Ню-ню. Захочет - пойдет в любом возрасте. Да хоть в шахматы с ними играть :)

Loy Yver:

--- Цитировать ---А для мужчины же в любом случае лучше, когда девушка молодая, когда сможет родить здорового ребенка и еще не одного.
--- Конец цитаты ---

Да мочь-то может. Вопрос: здорового ли? Достаточно давно уже доказано, что на качество потомства влияет не только возраст матери, но и отца тоже.

По сабжу: любят — бога ради. Кто-то запрещает? Если така любов, така любов, и внимание-то смысла нет на все злые языки обращать.

P.S. За всех не скажу, но вроде бы у Грачевского такой переизбыток кальция в организме, такой переизбыток...   ::)

Roch:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 18 Мая 2015, 09:28:10 ---
--- Цитировать ---Только как бы ей так объяснить, что кроме квартиры у этого конкретного состоявшегося мужчины и двое взрослых детей есть?
--- Конец цитаты ---
Так дети же взрослые. В мачехи не набьешься, воспитанием не займешься. Алименты, опять же, платить не нужно.
В чем проблема?

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что я подозреваю желание наследства. У мадам нет ничего своего. А тут вдруг встретила моего папу, такая любовь, что аж ребенка от него хочет. Угу. После того, как в гости пришла. И я-то тут живу. И меня бесит  вот это" вот выйдет она замуж, потом родит" про меня. Не надо свои желания на других людей переносить.

dominatrix:
Вот честно, подозреваю я, что среди зрелых состоявшихся мужиков мало кто жаждет время спокойной зрелости просрать на то, чтобы еще раз расплодиться от радости, что эта молодая тушка ему дает.

Red_moon:

--- Цитировать ---Алименты, опять же, платить не нужно.
В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
зато на наследство уже есть претенденты)
к автору - многих вы знаете мужчин богатых успешных,после 40? если он такой классный,почему его никто на себе не женил?
а если ему 40, нет капитала,живет с родителями?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии