Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - А может, это любовь ?
Next:
Текст прелестен.)
--- Цитировать ---не станет алкоголиком (Если не спился до 35, то потом уже не сопьешься, если только не горе какое-то страшное)
--- Конец цитаты ---
Сразу навскидку вспомнила двух мужиков, которые спились сильно после 35. Вот как на пенсию вышли, так и спились.
--- Цитировать ---и просто хочет семью, детей, домашний уют
--- Конец цитаты ---
Или окончательно определился, что ему это нафиг не надо.
--- Цитировать ---И для любой девушки - цель жизни всей это выйти замуж и родить ребенка и воспитать его (феминисток, которые будут мне тут петь за карьеру - можно хоть щас выкинуть с балкона).
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---тех, кто мне щас начнет петь за своих знакомых девушек, которые божий одуванчик, а все мужики козлы им попадались - прошу пройти мимо
--- Конец цитаты ---
В переводе: ситуации, не соответствующие моей точке зрения, ломают мне мозг, спорить с ними я не могу, что что просто идите нах.
Это при том, что я не имею абсолютно ничего против пар с большой разницей в возрасте. Но тут автор слишком зелен, чтобы не стебануться.)
Aniramka:
я в принципе не понимаю, как можно ложиться под старого чувака
мало кто в свои 50 выглядит как Дауни младший. Чаше все выглядят просто как дауны, обрюгсшие, тупые, заносчивые, занудные и на виагре
поэтому баба, подлаживающаяся под чувака на 20 с гаком лет старше - просто расчетливая меркантильная выдра
чо тут еще говорить?
Red_moon:
Aniramka, и добавить нечего. или меркантильная, или никто не повелся нормальный своего возраста. в жизни не поерю в любовь,чувства "он такой интересный, рассказывал как его в 1970 году приняли в пионЭры, а я родилась в 1986".
а скажи хоть одному такому как автор, что пусть твоя дочь идет замуж за мужика за 40, так он начнет слюной ядовитой брызгать как комодосский варан!
Jožin z bažin:
Я вам не скажу за всю Одессу, но как то не приходят на память мужики за 40, обеспеченные и бездетные, которые вот аккурат за 40 возмечтали об уюте и детачках. Скорее это или давно и плотно женатые дядьки, или разведенные с детьми школьного возраста, которым уа-агу уже ни во что не вперлись и охота пожить в свое удовольствие. Ну, может у автора другой круг знакомств.
Versalina Malfoy:
Состоявшийся, с квартирой, машиной, деньгами это все, конечно, хорошо, а в постель то как со старым хреном ложиться? Стиснув зубы и думая об англии (с), вестимо.
Навигация
Перейти к полной версии