Все разделы > КМП, из Модерации

Как за гипсокартоновой стеной

<< < (11/19) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 19 Мая 2015, 11:13:01 ---А мне не нравится даже когда мне деньги просто оставляют, а выпрашивать это вообще звездец.
--- Конец цитаты ---
Мы не знаем, как это доподлинно происходит. Вполне возможно как-то так:

- Я пошёл, пока.
- Эй, деньги оставь, ХХХХ, что, я упрашивать должна?

Или

- Деньги оставь, ХХХХ.
- Могу ХХХ, а то на бензин не хватит до получки.
- Давай ХХХХ, ты что, на ребёнке экономишь, козёл! Почему я упрашивать должна?!

Или

- Я пошёл, пока, ХХХ денег на тумбочке.
- Ну хоть ХХХХ оставь! Что тебя упрашивать надо?!

Мы знаем только одно точно: муж не ходил в магазин и лично не покупал трусы жене. А жена ему покупала? Не знаем. А у жены мало трусов? Тоже не знаем. Муж не интересуется, во что одет ребёнок - ну а он должен интересоваться? Я честно например не представляю, зачем бы мне покупать что-то ребёнку, только бурчу, что если бабушка ему будет покупать одежды, то к десяти годам она его из его комнаты выживет.

--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 11:24:11 ---Это если мужчина действительно глава. Статус-то и от хромосом не зависит.  :)
--- Конец цитаты ---
Ну безголовая семья пожалуй и не семья вовсе.

Loy Yver:
Хм, у родителей было так: папа приходил, отдавал маман зарплату, а потом они шли в ресторан, где ужинали на папину заначку. Когда появились зарплатные карты, карту и пин-код родитель вручил маме со словами «чтоб у меня вообще теперь голова не болела».  ;D

TolstyiKot:
Ну да, моя зарплата тоже отправляется на карточку жены. У меня правда есть ещё другие подработки, с ними уже как получится и как удобнее. Но у нас домашний учёт, т.е. я при желании могу посмотреть, куда что уходит, и мне проще передавать зарплату, чем самостоятельно его вести.

erkins007:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 11:31:09 ---Хм, у родителей было так: папа приходил, отдавал маман зарплату, а потом они шли в ресторан, где ужинали на папину заначку. Когда появились зарплатные карты, карту и пин-код родитель вручил маме со словами «чтоб у меня вообще теперь голова не болела».  ;D

--- Конец цитаты ---
А никто и не говорит что подкаблучников не существует. Тем более в еврейских семья это вообще норма.

Jožin z bažin:

--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 11:40:24 ---
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 11:31:09 ---Хм, у родителей было так: папа приходил, отдавал маман зарплату, а потом они шли в ресторан, где ужинали на папину заначку. Когда появились зарплатные карты, карту и пин-код родитель вручил маме со словами «чтоб у меня вообще теперь голова не болела».  ;D

--- Конец цитаты ---
А никто и не говорит что подкаблучников не существует. Тем более в еврейских семья это вообще норма.

--- Конец цитаты ---

А откуда вы так хорошо знаете, что норма в еврейских семьях или у богопротивных гомогеев? Это навевает тревожные мысли ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии