Все разделы > КМП, из Модерации

Как за гипсокартоновой стеной

<< < (15/19) > >>

TolstyiKot:
Молчание = согласие. Отсутствие аргументов в споре вполне равносильно молчанию. Следовательно твоя позиция - согласие с моей позицией.

Loy Yver:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 19 Мая 2015, 12:36:54 ---Да все нормальные мужики подкаблучники

--- Конец цитаты ---

Угу. Потому что живут по принципу «Подумай о чем угодно, только не плачь».  ;D

Морри, не совсем. Папа терпеть не мог маминых подруг. Почти всех. Всегда говорил: «Хочешь дружить с кем-то, дружи со мной». Хотя против друзей-мужчин никогда не возражал.  ;D

Roch:

--- Цитата: TolstyiKot от 19 Мая 2015, 12:40:45 ---Молчание = согласие. Отсутствие аргументов в споре вполне равносильно молчанию. Следовательно твоя позиция - согласие с моей позицией.

--- Конец цитаты ---
Мне просто пох*й. И я не хочу спорить. Погода хорошая, птички поют, кот на коленях спит, ваше мнение меня не е*ет, считайте, что правы :)  Я свое мнение сказала, и на этом все. Я думала, мне что-то интересное скажут, блин.  :(

Versalina Malfoy:
Это не шедевр, это правда жизни. Нормальный, здоровый, уверенный в себе мужчина без психологических проблем самоутверждается во внешнем мире среди других мужчин. Дома за счет жены самоутверждаются только неудачники, закомплексованные ущербы да параноики.

Loy Yver:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 19 Мая 2015, 12:48:30 ---Это не шедевр, это правда жизни. Нормальный, здоровый, уверенный в себе мужчина без психологических проблем самоутверждается во внешнем мире среди других мужчин. Дома за счет жены самоутверждаются только неудачники, закомплексованные ущербы да параноики.

--- Конец цитаты ---

Нахера самоутверждаться, если нормален, здоров, уверен в себе и без психологических проблем?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии