Все разделы > КМП, из Модерации
Как за гипсокартоновой стеной
erkins007:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 19 Мая 2015, 12:48:30 ---Это не шедевр, это правда жизни. Нормальный, здоровый, уверенный в себе мужчина без психологических проблем самоутверждается во внешнем мире среди других мужчин. Дома за счет жены самоутверждаются только неудачники, закомплексованные ущербы да параноики.
--- Конец цитаты ---
Не я в какой то мере согласен там на равноправие, но утверждать что подкаблучник=нормальный мужик это просто гениально!
Roch:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 12:52:39 ---Нахера самоутверждаться, если нормален, здоров, уверен в себе и без психологических проблем? :o
--- Конец цитаты ---
Лой, вы нипанимаити :) Это ж мущщина, охотничий инстинкт меряние х*ями и все такое, они без этого не могут
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Мая 2015, 12:52:39 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 19 Мая 2015, 12:48:30 ---Это не шедевр, это правда жизни. Нормальный, здоровый, уверенный в себе мужчина без психологических проблем самоутверждается во внешнем мире среди других мужчин. Дома за счет жены самоутверждаются только неудачники, закомплексованные ущербы да параноики.
--- Конец цитаты ---
Нахера самоутверждаться, если нормален, здоров, уверен в себе и без психологических проблем? :o
--- Конец цитаты ---
3-4 ступень пирамиды потребностей маслоу тащем-то
TolstyiKot:
--- Цитата: Roch от 19 Мая 2015, 12:45:55 ---Мне просто пох*й. И я не хочу спорить.
--- Конец цитаты ---
Настолько пофиг, что раз за разом пишешь очередной комментарий об этом :) Фокус в том, что твоя позиция по-прежнему та же: ты со мной соглашаешься. Так зачем что-то писать?
Loy Yver:
Рох, да где уж нам, дуракам, чай-то пить. ;D
--- Цитировать ---3-4 ступень пирамиды потребностей маслоу тащем-то
--- Конец цитаты ---
Я в социологии профан. Но считаю pohuizm вершиной. ;D
Навигация
Перейти к полной версии