Все разделы > КМП, из Модерации

Carry on My Wayward Son

(1/8) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---Девушка, 25 лет, замужем. Никогда не влюблялась в экранных персонажей, даже смеялась над дурочками, которые мечтают о вымышленном человеке. Как только познакомилась с будущим мужем, подруги в один голос стали твердить, что он очень похож внешне на героя сериала Сверхъестественное. Я отшучивалась, сама тот сериал не смотрела и не собиралась. Но не так давно чисто из любопытства решила посмотреть сериал. Да, внешне мой муж правда похож на Дина, но в остальном муж просто ленивый увалень, которому ничего не нужно в жизни. Я вдруг осознала, что влюбилась в этого персонажа, ассоциирую его со своим мужем. Апогеем стало то, что я случайно назвала мужа Дином. Он разозлился, сказал, что я совсем сошла с ума со своим сериалом, пригрозил, что уйдет от меня. С ужасом понимаю, что люблю в муже только его внешность, смотрю на него, а вижу любимого персонажа. Подруги завидуют, а я мучаюсь от того, что муж и экранный герой - два разных человека, схожих только внешне. КМП, так больше продолжаться не может
--- Конец цитаты ---
а ты думала,что твой муж будет ездить нечисть убивать да на органы сдавать?

Jožin z bažin:
Мне вот тоже Кианушка в Адвокате дьявола нраицца, но памятую о том, чем кончила его экранная жена - ну его нах ;D

Loy Yver:
А я еще после первого сезона «Супернатуралов» говорила, что у них самый yobnутый фэндом.  ;D

houston:
Что все так помешались на этих братьях? Они же страшные.

Red_moon:
Дин красивый)))) Дин не виноват, что фанатки ку-ку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии