Все разделы > КМП, из Модерации
Carry on My Wayward Son
Сигрлинн:
А я после того как Каина убили, не могу смотреть дальше. Это мне напоминает одну из книг Лорел Гамильтон, как невъ*бенная Анита убила вампира более чем миллионолетнего возраста. Т.е. жил чувак себе тысячелетиями, а тут такие крутые смертные появились и завалили его.
Языкатая Зараза:
Сэм и Дин меня выбесили страшно. Осилила три серии первого сезона и забросила.
Shisan:
--- Цитата: steelslife от 18 Мая 2015, 20:48:41 ---Сериаломаны странные люди. Смотрят по 10 сезонов бессмысленной нудиловки, мало соответствующей своему громкому названию, только потому что "ДИН ТАКОЙ КЛЁВЫЙ!!!"
--- Конец цитаты ---
А В Дневниках Вампира тока так... Если бы не Соммерхолдер, плевали бы все на то бредовое кино. Вон, Нинка, исполнительница главной роли, свалила, а всем пофиг - Йен-то на месте! (а ваще я не смотрю, это мне подруги рассказывали)
Сама бросила натуралов на 8 сезоне, Дин нравился, но чем больше он худел, тем хуже выглядел... Лостовская озвучка Кроули (она же озвучка Касла вроде) доставляет непомерно, тембр хорош, как и персонаж.
Vermillion:
Смерть каноничен)
Ну и Локи, точнее Гавриил)))
Да, в сериале музыка шикарная. Какон - первые 5 сезонов, потом медленно и верно сериал скатился в утиль.
Sashetta:
Мне Дин нравился в первых трех сезонах :) Потом он начал мутировать в нечто сэмообразное :-\ Так что голосую за Кроули, Люцика и Гавриила :D Но сериал бросила на середине седьмого сезона, ибо, браздиде, за**ал он меня. Люто-бешено причем. А что касается стартовой истории, то мужу автора не повезло ;D
Навигация
Перейти к полной версии