Все разделы > КМП, из Модерации
Узелок завяжется, узелок развяжется, а интим не все то,что сексом кажется
Glu:
да просто мужик импотент, ему хочется и не можется, зато мозг прекрасно сексом обеспечивает
Леди_Боль:
--- Цитата: Glu от 18 Мая 2015, 15:41:59 ---да просто мужик импотент, ему хочется и не можется, зато мозг прекрасно сексом обеспечивает
--- Конец цитаты ---
100%, поэтому и придумал про "слишком люблю, чтобы трахаться""... а чуть-чуть интима - это пытались, но у него не встает, я так думаю... хотя, 46-то лет, не 66 же, не повезло мужчинке сильно...
Aniramka:
фу плеать, я б три раза обблевалась бы во время процесса сосания мужика на 25 лет старше себя
буууэээ
интересно, не будь у мужика денюх, она б все так же убивалась бы о "настоящем мужчине"?
Леди_Боль:
Aniramka, а если он красивый мужчина, а не лысый и с огромным пузом? в 50 лет некоторые очень даже симпатичны, почему нет? другое дело, что он импотент, и это для девы большая печалька...
Aniramka:
--- Цитата: Леди_Боль от 18 Мая 2015, 15:49:32 ---Aniramka, а если он красивый мужчина, а не лысый и с огромным пузом? в 50 лет некоторые очень даже симпатичны, почему нет? другое дело, что он импотент, и это для девы большая печалька...
--- Конец цитаты ---
мне нравятся лысые, это не проблема
не знаю, я не встречала 50-летних в отличнейшей форме, подтянутых, спортивных, ухоженных
да еще и чтоб человек как золото.
Мне кажется, если взрослый состоявшийся мужик западает на 20-летнюю дурочку без жизненного и личного опыта ( а это таки база для анализа и роста), то никакой он не состоявшийся
о чем 50-летний может вообще разговаривать с 20-летней???
но, опять же, это ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии