Все разделы > C zadolba.li

#17293 - До чего дошёл «Прогресс», почему упал «Протон»?

<< < (3/6) > >>

Red_Fox:
Если б легким... Датчик так вставать не хотел - так его туда молотком зафигачили! Вот честно, показательный расстрел этого идиота меня бы порадовал.

Roch:

--- Цитата: Red_Fox от 18 Мая 2015, 22:51:52 ---Если б легким... Датчик так вставать не хотел - так его туда молотком зафигачили! Вот честно, показательный расстрел этого идиота меня бы порадовал.

--- Конец цитаты ---
Молотком тем забить на*уй. Еще и сколько стеба было по этому поводу...

dragolub:

--- Цитата: Снайпер от 18 Мая 2015, 22:39:50 --- посмотрели бы аналогичные статы по другим странам. Причем не количество неудач, а отношение неудачи/всего запусков.
--- Конец цитаты ---

"других стран" вроде одна всего

Gorioann:
Всё очень просто. Спутники и ракеты стали падать, ибо о небесный свод стукаются. Противно воли Божией когда люд птицею небесною себя мастерит.

Carrot Cucumber:
Началось....
Ах, никто учиться не хотел. Да нет, милый автор, не так. Конечно, кто по партийной линии, те не хотели, да им и ненадолго было (издержки времени). Кто-то  просто учиться не хотел - не мог. Но чтобы все, такого не было.
Я выпустилась из универа вначале 2000-ных.На данный момент регулярно занимаюсь рекрутингом новых кадров, в т ч. и из  своего вуза. И лично мое мнение - уровень образования в крутейшем пике  на данный момент. И это не только студенты туповатые (человек двух  слов четко связать не может), но и сама структура образования (непонятные мне инноватика, инженерное предпринимательство вместо  матана - это сильно). Извините, наболело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии