Все разделы > Рассказанные на форуме

Как помочь маме?

<< < (6/7) > >>

Jožin z bažin:
Как вариант: матушку на работу, зарплату матушки на сиделку.

Selingary:

--- Цитата: Jožin z bažin от 19 Мая 2015, 14:08:00 ---Как вариант: матушку на работу, зарплату матушки на сиделку.

--- Конец цитаты ---
А в этой семье кто-то вообще работает?

hom:
Папа?)

Leigh:
работают все, мама на парт-тайме с 15 до 20. сиделка у нас была с другой бабушкой, и я делаю вывод, что большинство тех, кто ее советует, с сиделками т-т-т дел не имели. Мы рассматриваем этот вариант, но уже в случае ухудшения состояния бабушки.
я понимаю, что проблему надо решать комплексно, но в нынешнем состоянии бабушки лучше "не трогать пока все работает"
пока моя цель - попустить маму, потому что при объективном затишье и относительном спокойствии нынешней ситуации она на грани срыва. Что же будет, когда все покатится вниз с ускорением?

Selingary:

--- Цитата: hom от 19 Мая 2015, 14:32:13 ---Папа?)

--- Конец цитаты ---
а он там вообще есть?

--- Цитата: Leigh от 19 Мая 2015, 14:37:48 ---сиделка у нас была с другой бабушкой, и я делаю вывод, что большинство тех, кто ее советует, с сиделками т-т-т дел не имели.

--- Конец цитаты ---
Да, ни одна нормальная уважающая себя сиделка не будет работать с маразматичной вздорной старухой за копейки. Если бабка в состоянии минимально себя обиходить, вы, по сути, ищите ей присмотр/компаньонку с крепкими нервами и прокачанным скиллом покуизма. И да, это стоит не копейки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии