Все разделы > Новости
e1.ru - Беги!
Дудь Бобр:
--- Цитата: Manticora от 19 Мая 2015, 13:48:41 ---
--- Цитата: Smolla от 19 Мая 2015, 13:46:05 ---Я тоже считаю, что если ты, защищая себя, кого-то покалечил, то надо добивать, избавляться от улик и сваливать. Ибо нефиг потому что. И обеспечивать себе алиби.
--- Конец цитаты ---
ну по идее, можно шокер с собой носить. Желание лезть обычно отбивает.
Ну и убить им сложно, только если в пах попасть или в горло, остальное вроде не смертельно.
--- Конец цитаты ---
Не думаю что шокер может защитить старика и ребенка от двух урок. Но ношение оружия пускай будет свободным.
Kmp2013:
--- Цитата: MissGemor от 19 Мая 2015, 13:41:27 ---Мне сбшник рекомендует в подобных ситуациях стрелять и если ранила-добивать.
--- Конец цитаты ---
По обстановке смотреть надо. Если в людном месте или ещё как - добивать нельзя, это посадка. А вот на природе не знаю как бы я поступил. И дай Всевышний не узнать.
--- Цитата: Manticora от 19 Мая 2015, 13:45:19 ---ну давай смотреть правде в глаза, многие просто не смогут им воспользоваться. Ударить/выстрелить в человека это не так просто((
У нормальных людей на это блок.
--- Конец цитаты ---
Не совсем так. В порядке самообороны практически все могут и ударить, и застрелить и всё что угодно. Не знаю как объяснить - я при самообороне и бил тяжелыми предметами, и стрелял в людей из нелетального. А вот сраного котёнка убить, наверное, не смогу.
hom:
Дудь, а что там у японцев с декриминализацией?
Дудь Бобр:
--- Цитата: Manticora от 19 Мая 2015, 13:58:05 ---
--- Цитировать --- Но ношение оружия пускай будет свободным.
--- Конец цитаты ---
вы упоролись?? это выпустит джина из бутылки
--- Конец цитаты ---
почему? кухонные ножи есть в каждом доме, большинство убийств ими и совершается.
--- Цитата: hom от 19 Мая 2015, 13:59:09 ---Дудь, а что там у японцев с декриминализацией?
--- Конец цитаты ---
Там знание понятий, преклонение перед тюремной культурой, попытки косить под мафию и криминальное прошлое мгновенно делают человека парией в обществе. В общем полная противоположность реальности.
MissGemor:
Kmp2013, если в людном месте, то надо сразу после происшествия вызывать своих людей, которые занимаются формированием правильного мнения)) Добивать тут лишнее, конечно))
А про блок нормального человека-когда с тобой дети или зависимые люди, блок может и не сработать.
Навигация
Перейти к полной версии