Все разделы > Новости

e1.ru - Беги!

<< < (9/14) > >>

Языкатая Зараза:
Известно, что самый большой улов карманники снимали как раз во время публичных казней. Так что даже это никго не остановит. Потому что каждый преступник уверен, что он самый хитрый и уж его-то точно не поймают.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Nessa от 19 Мая 2015, 14:40:05 ---Сжечь бы этих уйопков в той же ниве, которую они так желали. =// Люди с гноем вместо мозга жить не должны...

--- Конец цитаты ---

гыгы.
То есть где-то так:
Сидят в сумерках подворотне два представителя шпаны, отслежывают среди прохожих жертву. Нашли. Поднимаются, готовятся зайти.
Вдруг один другого хватает за рукав:
-- Слушай зёма, я чё недавно слышал. В Уфе двух воров казнили, сожгли, после того как они деда порешили. Так может того, нам честными стать? А то вдруг и нас также?
-- О, братан я тоже такое чёто слышал. Только говорили для них из Турции ассасинов наняли. Давай правда больше не будем гопстопить. А то вдруг нас на органы в науке используют.
-- И на работу устроимся.
-- О, дело говоришь, братан.

gorchicca:

--- Цитата: Дудь Бобр от 19 Мая 2015, 14:57:54 ---гыгы.
То есть где-то так:
Сидят в сумерках подворотне два представителя шпаны, отслежывают среди прохожих жертву. Нашли. Поднимаются, готовятся зайти.
Вдруг один другого хватает за рукав:
-- Слушай зёма, я чё недавно слышал. В Уфе двух воров казнили, сожгли, после того как они деда порешили. Так может того, нам честными стать? А то вдруг и нас также?
-- О, братан я тоже такое чёто слышал. Только говорили для них из Турции ассасинов наняли. Давай правда больше не будем гопстопить. А то вдруг нас на органы в науке используют.
-- И на работу устроимся.
-- О, дело говоришь, братан.

--- Конец цитаты ---
А с другой стороны:
- А давай- ка того деда убьем?
- Ты что- поймают и посадят.
- Ну и что. Отсидим пяток, а там амнистия. Да и в тюрьме тепло и кормят на халяву. Поживем за чужой счет.

Дудь Бобр:

--- Цитата: gorchicca от 19 Мая 2015, 15:11:35 ---Поживем за чужой счет.

--- Конец цитаты ---

Если отдельных представитей широчайшего слоя криминализированных маргиналов казнить (в т.ч. для опытов), это не отменит самого слоя пацанчиков, ждуль и т.д., которые только на криминальную жизнь ориентрированы. Просто паразиты прокачаются конкретно и отсеются самые растяпистые.
 В том же СССР смертная казнь была, но и урок было дочерта.
Я за сметную казнь естественно. Пусть на какое-то время. Но её введение не сделает погоды. Только самые тупые переведутся (которых многовато уже). А показательные пытки вообще никакго положительного эффекта не дадут.

gorchicca:

--- Цитата: Дудь Бобр от 19 Мая 2015, 15:17:15 --- В том же СССР смертная казнь была, но и урок было дочерта.

--- Конец цитаты ---
Вот прям не удержусь

Еще вариант не смертная казнь, а пожизненное заключение с выполнением адских работ. Или тут уже рассматривался вариант с опытами. Просто не боится нынче всякая шваль тюрьмы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии