Все разделы > C zadolba.li
#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол
erkins007:
--- Цитата: Roch от 20 Мая 2015, 21:57:40 ---А у меня выдает какой-то сайт, какого-то Павла Роха, ну и святого Роха, это первые. Остальное совсем не по-русски и мне непонятно.
--- Конец цитаты ---
Значит это ты! И ты фанатичка! И вообще мужик!
Ребята чините логику, если я был бы троль я бы выбрал другой ник, который поиском не находится.
И ссылку на фейсбук так никто и не дал, короче заканчивайте фигню пороть.
--- Цитата: goodgirl от 20 Мая 2015, 22:00:30 ---
--- Цитата: Мшуц от 20 Мая 2015, 21:41:52 ---Во-от, что и требовалось доказать. Надеюсь, он не будет нам рассказывать окуительные истории о том, что чувак с тем же именем и фотками в фейсбуке — это очередной похититель личности. :)
--- Конец цитаты ---
её как-то подозрительно удалили. там было куча ссылок на кмп и коментарии :( и смешные фото
--- Конец цитаты ---
Комменты то должны остатся ж. Их скиньте.
Мшуц:
--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 21:53:08 ---Так где на фейсбук профиль с ником еокинс ссылка то?
Я понял как вы искали, а теперь для прикола свой ник в гугл вбейте он вам кучу людей выдаст.
--- Конец цитаты ---
Вот тут был его аккаунт. Полчаса назад еще был рабочим, сейчас внезапно заблокирован.
И да, я хз насчет ника, но имя и фотка у него те же самые, что у чувака в Контактике. У того самого, который сказал, что не знает про КМП. Его фейсбучное альтер-эго пишет, как тут подсказывают пытливые форумчане, в комментариях на сайте, причем пишет в твоем стиле. Что кагбэ намекает уже окончательно и бесповоротно.
Roch:
--- Цитата: erkins007 от 20 Мая 2015, 22:01:34 ---Значит это ты! И ты фанатичка! И вообще мужик!
--- Конец цитаты ---
Ну с мужиком понятно ( ;D ;D ;D ), а фанатичка чего?
Loy Yver:
И вконтактовская страница удалена. Кто-то попку-пэрсик прикрыть решил. Вовремя, вовремя. ;D
erkins007:
--- Цитата: Christina Bianchi от 20 Мая 2015, 20:22:00 ---бедный Максим, зае*али его кмпшники, наверное)) https://vk.com/id27457283 держи, выкупай ;)
не забудь скинуть нам ссылку на свою страничку
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2015, 22:07:19 ---И вконтактовская страница удалена. Кто-то попку-пэрсик прикрыть решил. Вовремя, вовремя. ;D
--- Конец цитаты ---
Ложь не удалена, он просто освободил мой ник.
Навигация
Перейти к полной версии