Все разделы > C zadolba.li

#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол

<< < (45/61) > >>

Дочь самурая:
Нашла в контакте страницу со своим ником. Кто-то из Ижевска

heglo:
Вася себя плохо вел, Вася спалился : D

Narina:

--- Цитата: Дочь самурая от 21 Мая 2015, 10:03:10 ---Нашла в контакте страницу со своим ником. Кто-то из Ижевска

--- Конец цитаты ---

Нет, у меня поначалу тоже сомнения были...
Ну да, совпадающий ник, город, взгляды, увлечение кмп. Но мало ли dolboeov в Сумах, особенно с учётом того, что городок небольшой и делать там, откровенно говоря, нечего.
Однако "выкуп ника вк за 1000 рублей" Только вк, прошу заметить, в котором он по своему собственному утверждению "не сидит" - тогда зачем?; спешное удаление страницы на фейсбуке, игнор своих же инстаграма, твиттера, фотостраны, однокласников и гугл+, когда понял, что палится с этими удалениями.  ::)
Утверждения от Максимки, что он ни слухом ни духом о кмп, вкупе с удалённым аккаунтом на фб, где были комментарии историй с этого сайта  :-\
Ну и как вишенка на торте - заявление о неумении использовать пейнт ;D
Короче, я щитаю это успех
P.S. Думаю, изначально немногие верили что "супер успешный директор завода" может столько времени проводить на форуме, особенно в период жёсткого кризиса в стране.
"Чи", намекает на то, что кому-то захотелось вкусить Аннушкиной славы... Может быть даже это её протеже, как знать?)

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Ну и как вишенка на торте - заявление о неумении использовать пейнт
--- Конец цитаты ---

а вот это больше всего и удивило, т.к. делать примитивные вещи в Paint умеют даже совсем "чайники", которые не владеют ни компом, ни пользованием инетом

пусть коряво, портя качество изображения и т.д., но все же умеют, а тут типа успешный мужик и не умеет... мог бы сказать, что фотик не работает, а в вебку или на телефон неразборчиво получается - так можно было бы поверить

и кстати, страница в ВК - не доказательство вообще, самое большое подозрение вызвал фейсбук с перепостами историй с КМП, которая быстро оказалась удалена

dr.Provocateur:

--- Цитата: Леди_Боль от 21 Мая 2015, 12:29:15 ---самое большое подозрение вызвал фейсбук с перепостами историй с КМП, которая быстро оказалась удалена

--- Конец цитаты ---
у меня есть скрин :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии