Все разделы > C zadolba.li

#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол

<< < (46/61) > >>

Flame:

--- Цитата: erkins007 от 21 Мая 2015, 00:04:31 ---С компом не сильно дружу, а учить что-то только чтобы что то доказать не буду, мне и так норм.
В общем пока у вас не будет каких то весомых аргументов, а не только одинакового ника и города попрошу на меня не клеветать. Бессмысленный спор продолжать не буду.

--- Конец цитаты ---
Тут от хохота уже даже я не удержался!!!

Red_moon:
блин))))я рыдаю.какая милота последнее время))) я ваще эркинса никогда не воспринимала и не брала близко к сердцу его речи. как и ксаракса и федьку-петьку ди и нивеллена,чо уж таить. про серокотов, гротов, гитов молчу

Mirabela:
Да, Максимка, тебе осталось только молиться, чтобы кто-нибудь не скинул ссылочку на твои сообщения о семейном укладе, жене-духовке и дарственных "на развод" твоей IRL-жене Кате.
Жену директора завода тоже вроде Катя звали, или нет?

Насколько я могу судить по ее фото, при разводе без штанов уйдешь ты.

Roch:

--- Цитата: Mirabela от 22 Мая 2015, 13:03:11 ---Да, Максимка, тебе осталось только молиться, чтобы кто-нибудь не скинул ссылочку на твои сообщения о семейном укладе, жене-духовке и дарственных "на развод" твоей IRL-жене Кате.
Жену директора завода тоже вроде Катя звали, или нет?

Насколько я могу судить по ее фото, при разводе без штанов уйдешь ты.

--- Конец цитаты ---
Катя, Катя, дырэхтур прокололся :)

Jožin z bažin:
Ща диреХтур понабежит и расскажет, что Кать много, а за удаление страницы в ФБ чтоб не пятнать его честный никнейм он Масику денег дал ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии