Все разделы > C zadolba.li
#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол
Jožin z bažin:
И мне вконтакт Эркинса, позязя ::)
Крыска:
А я выпендрюсь и скажу, что мне такое счастье нафиг не надо ;D
должна быть в троллинге какая-то загадка
Silvira:
вот орут про "миллионы расстреляных и сосланых сталином" а тот факт что доносы кто то писал как то опускают. То есть человек зная что того на кого он доносит могут убить, всё равно писал. Жадность и корысть и зависть двигают жалкими смертными. Доносчиков ненавижу. Вернее ненавижу предателей и лицемеров.
samantahp:
И мне пожалуйста, кому не жалко :-[
Ашот:
--- Цитата: erkins007 от 19 Мая 2015, 15:35:49 ---Это примерно так, как пока я с женой в прошлом году в отпуске был друг сказал, типа за донос на коллегу 500грн премии, доносы будут тайными, нечего волноватся. А потом взял и уволил 20 с копейками штук стукачков зачитывая ихние доносы)
--- Конец цитаты ---
это 5 баллов ))) давно так не смеялся, упыри получили по заслугам )
--- Цитировать ---я не очень понимаю, с каких пор у нас на работе главное душа и дружба :)
--- Конец цитаты ---
Мне лично было бы неприятно работать с людьми, которые могут на меня в любой момент стукануть, ибо человек такой - кусок говна. Вы, возможно, всегда работали в гос компаниях со склочными бабами неопределенного ворзаста, но в серьезных компаниях, ориентированных на результат, психологическая обстановка в коллективе - один из ключевых факторов.
Навигация
Перейти к полной версии