Все разделы > C zadolba.li

#17298 - Вася плохо себя вёл, пусть узнает комсомол

<< < (17/61) > >>

Flame:

--- Цитата: Ашот от 20 Мая 2015, 15:08:58 ---Я бы вообще не стал работать в компании, где нормальная практика - написание "докладной", типа Вася виноват, накажите его. Для меня это дикость. И да, это стукачество в чистом виде

--- Конец цитаты ---
То есть если бы у вас из-за ЧУЖОГО косяка появилась лишняя и немаленькая работа, вы бы спокойно это проглотили и стали бы её делать?
На мой взгляд, если человек косячит, тормозя тем самым рабочий процесс (а накосячил я тогда очень лихо - если вкратце, допустил ошибку в заполнении журнала), то его ни в коем случае нельзя покрывать, а то он совсем перестанет работать, при этом все шишки лететь будут в прикрывальщиков.
И это совершенно не то же самое, что просьба снять с очереди на квартиру из-за любовницы.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Ашот от 20 Мая 2015, 15:08:58 ---Я бы вообще не стал работать в компании, где нормальная практика - написание "докладной", типа Вася виноват, накажите его. Для меня это дикость. И да, это стукачество в чистом виде.

--- Конец цитаты ---

Интереса ради, что вы сделаете, если Вася систематически саботирует вашу работу? А спрашивает начальство с вас. Вася же на справедливые укоры по поводу сроков сдачи документов (например) говорит, что осознал, но в следующий раз косячит ровно также.

erkins007:

--- Цитата: Flame от 20 Мая 2015, 15:50:08 ---
--- Цитата: Ашот от 20 Мая 2015, 15:08:58 ---Я бы вообще не стал работать в компании, где нормальная практика - написание "докладной", типа Вася виноват, накажите его. Для меня это дикость. И да, это стукачество в чистом виде

--- Конец цитаты ---
То есть если бы у вас из-за ЧУЖОГО косяка появилась лишняя и немаленькая работа, вы бы спокойно это проглотили и стали бы её делать?
На мой взгляд, если человек косячит, тормозя тем самым рабочий процесс (а накосячил я тогда очень лихо - если вкратце, допустил ошибку в заполнении журнала), то его ни в коем случае нельзя покрывать, а то он совсем перестанет работать, при этом все шишки лететь будут в прикрывальщиков.
И это совершенно не то же самое, что просьба снять с очереди на квартиру из-за любовницы.

--- Конец цитаты ---
Понимаете одно дело идти к своему непосредственному начальству и говорить "Ваня, я так не могу это долбоклюй мне всю работу запарывает, вставь ему клизму с скипидаром" и совсем другое писать докладные через голову непосредственного начальства "А Петя Пупкин в рабочее время в вк лазяет"

Героиня_на_героине:
Эркинсу 15?:)))))

Я так давно не смеялась от души

xarax:
Доносы - хорошо и правильно. Государство и руководство должны быть информированными, чтобы принимать верные решения. А слово "стукачок" - из уголовного лексикона гопников-отморозков, которым таких как вы фраеров резать, убивать и насиловать не в западло. Жить по их понятиям и лексике - глупый мазохизм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии