Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (41/49) > >>

Jesus Christ:
Да норм лосины, если не жируха и лосины обычные, без расцветки леапердов и тигеров. На зиму самая удобная вещь для меня - лосины плотные с начесом. Джинсы и брюки я не ношу, колготки тоже, а в свободных штанах или адидасах жопа замерзнет и отвалиться. И тут как раз теплые лосики спешат на помощь. ::)
Кукушка - одно дело Лорен (и кто вторая, Жаклин?), в шубейках из настоящего леаперда и по моде 70х, а другое - тетка в нелепой синтетической кофточке.

Next:
Меня в чужой одежде действительно раздражает только одно - китайские резиновые сланцы в городе. Все остальное просто нравится/не нравится.
Кстати, искренне считаю, что иногда бретельки лифчика, выглядывающие из-под одежды - это даже красиво. Когда по стилю подходит, и цвет сочетается.
Леопард мне нравится в небольших количествах. Ну, в смысле, не больше одной вещи, и эта вещь не должна быть секси-секси. Сумочки леопардовые мимими.) У самой, правда, леопард только на нижнем белье.)
По поводу джинсов, заправленных в сапоги, я вообще не понимаю негодования. Во-первых, так существенно удобнее и теплее, во-вторых, а что вообще в этом такого-то?

В целом я придерживаюсь позиции Стеллы Клар. В том плане, что носить можно всё. Главное - хорошо понимать, какое впечатление производишь. Если впечатление устраивает - всё ок.

Кукушка:

--- Цитировать ---Кукушка - одно дело Лорен (и кто вторая, Жаклин?), в шубейках из настоящего леаперда и по моде 70х, а другое - тетка в нелепой синтетической кофточке.
--- Конец цитаты ---
Насколько понимаю, на обоих фото Лорен  :) Насчёт тёток в синтетических кофточках согласна, но это не отменяет того, что леопард надлежащего качества и на подходящей внешности может быть чудо как хорош.  ;)

Loy Yver:
Кукушка, на первой фотографии Жаклин Кеннеди.  ;)

И чего все так объяснять Ашотику заторопились? Ну не нравится ему/ей перечисленное, так это его половые трудности.  ;D

MG:
лол, у ашота максимализм во все поля цветет
ну, это проходит обычно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии