Все разделы > C zadolba.li

#17301 – Носи и дай носить

<< < (42/49) > >>

Succin:
да в хорошей шубе тупо тепло.
ненавижу всеми фибрами души свою припариженную овцу, но в -30 только она и спасает.
Пуховики и близко не плясали, даже дорогие

Кукушка:
Звиняйте, не признала  ;D

Jesus Christ:
Кукушка - да не, на верхнем фото точно не она, а Кеннеди, даже гугл поиск это говорит, лицо ведь другое совсем. Просто эти звериные расцветки надо как то уметь подбирать, а чаще выходит нелепица. Мелкие вещи - обувь, сумка, перчатки или что то такое, да, выглядит здорово, но когда по улице идет огромный блестящий леопард (ща кстати даже в адике есть коллекция штанцов, где по бокам идет этот принт, вот это треш), или шуба синтетическая такого цвета, то это выглядит хреново. :)

Leland:
я не понимать, как чужая одежда может бесить. максимум, вызовет небольшое недоумение или улыбку.
О, кстати. жила в Урумчи, там на весь город был знаменит дедушка. Лет 50-60, одевался так, как обычно геев в шаржах и комедиях показывают. Короткий топик, обтягивающие брючки с блестками. Я вот искренне улыбнулась, когда его увидела  :D Он такой милый был в розовой маечке с оборочками и таких же шортиках.

Кукушка:

--- Цитировать ---Просто эти звериные расцветки надо как то уметь подбирать
--- Конец цитаты ---
Что надо уметь подбирать - согласна, мне вот анималистичные принты в принципе не идут, и, как говорится, "на душу не ложатся". Поэтому не примеряю даже. Но знаю женщин, которые в пресловутом леопарде или "змеином" принте выглядят офигенно  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии